• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

프리미어 쌍수절개 후기

천라일둥 2022-11-11 (금) 17:16 1년전 2503
2019년 12월에 프리미어 장원장님께 절개로 인아웃 쌍수 받았구 추가적으로 앞트임과 지방절개도 포함 되었어요.

일단 12월달에는 로비에 앉을 수도 없이 병원이 바빴구요, 실장님과 원장님 상담은 5~10분 이내로 끝낸거 같아요.

전체적으로 원장님께서 잘 하시는 스타일이 정해져 있구, 클라이언트의 니즈에 맞쳐주시는 것 보다 자기가 추구 하시는 스타일을 잘 해주시는 것에 포커스가 있으시다고 느꼈어요. 다행히 원장님이 잘 하시는 스타일이 제가 원하던 거라 결과는 만족하고 있어요!
Translating
경과일
1075 일
비용
300 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
코성형수술후기
11시간전
아선
눈수술수술후기
1일전
허름한망
코성형수술후기
2일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
3일전
탬님22
코성형수술후기
6일전
개럼요
눈수술수술후기
6일전
킴쏘양
코성형수술후기
7일전
꾸왕이
코성형수술후기
9일전
산업기능요원
코성형수술후기
10일전
흐브지브
눈수술수술후기
13일전
유미뒤
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/393)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

65,357
511,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여아 2022-11-12 (토) 11:59 1년전 신고 주소
남자들도 많았나요? 그 원장님 궁금하긴한데 사람 넘 많다해서 대충 해줄까 걱정되서요

천라일둥 작성자 2022-11-12 (토) 14:42 1년전 신고 주소
여자 손님들이 많았지만 남자 손님들도 간혹 대기하는거 보였어요. 일단 원장님 상담은 진짜 후딱 하고 넘어가는 느낌이였구요 (수능 후 바쁠때라) 하지만 수술실에서는 나중에 수면 마취 깨서 눈매 교정 확인해주실때는 눈 떴다 감았다 반복하면서 꼼꼼하게 마무리 해주셨던 기억이에요. 대도록이면 성수기 피하시는거 추천 드려요!

여아 2022-11-12 (토) 16:35 1년전 신고 주소
언젠가 보통 성수기인가요? 전 12월초 생각하고 있어요

천라일둥 작성자 2022-11-12 (토) 16:50 1년전 신고 주소
12월 초 이면 엄청 바쁠때 에요! 가을이나 봄이 좀더 한적하구요. 수능끝나고 다들 모이더라구요. 저두 12월 초쯤에 받았는데 로비가 거의 학생들이랑 보호자님들로 꽉 차 있었어요
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:44 1년전 신고 주소
저는 1월초 생각중인데 이때도 엄청바쁘겠네요ㅜㅜ

천라일둥 작성자 2022-11-13 (일) 11:25 1년전 신고 주소
1월은 잘 모르겠는데 일단 발품 몇군데 생각중이시면 1월 초로 몇군데 미리 상담예약 스케줄 해보세요! 상담 실장님들이 얼마나 바쁠지 안내 해주실거에요 ㅎㅎ 그리고 발품 하실때는 최소 3군데 돌아보는거 추천해드려요!
나누야 2022-11-13 (일) 21:53 1년전 신고 주소
프리미어 저는 갓다가 대기시간 넘 길어서 힘들엇던 기억이ㅣ..
잘되셨다니 다행이에요

천라일둥 작성자 2022-12-03 (토) 22:21 1년전 신고 주소
저두 오래 기다렸던 기억이나요. 심지어 앉을 자리도 없을 만큼 바빴었어요 ㅜㅠ
마다라메 2022-11-16 (수) 00:53 1년전 신고 주소
프리미어 여기 괜찮은가요? 유튜브보며 괜찮은거같기도한데 네이버검색해보니 이상한이야기가있어서 긴가민가해서 ㅜ

천라일둥 작성자 2022-12-03 (토) 22:26 1년전 신고 주소
하두 바쁘고 사람들이 많아서 공장식 느낌이 있긴 했는데 개인적인 결과만 보면 만족은 해요! 찾아보니까 ㅇㄹ닥터 얘기가 있나본데 무섭긴 하네요 그런 얘기는 ㄷㄷ

전 갠적으로 수술들어갈때도 원장님 하고 얘기를 놔눴었고 그리고 마지막 10-15분? 에 깨어나서 눈 떴다 감았다 할때 원장님하고 대화 하면서 수술 끝냈어요.. (무슨일하는지, 사는 동네 이런 잡담;;)  그래서 그런 걱정은 없었구요, 그 당시에는 대표원장 2명 일때라서 지금은 어떤지 모르겠어요
데이지잉 2022-11-16 (수) 14:59 1년전 신고 주소
프리미어 원장님 엄청 이것저것 강요 안하고 좋았어요
여기저기 발품팔며 고민중인데 예쁘게 잘 되셨다니 다행이에요 !@@
가격대는 어느정도 였는지 알 수 있을까요?

천라일둥 작성자 2022-12-03 (토) 22:27 1년전 신고 주소
가격은 300만원 정도 했던거 같아요! (절개 쌍수, 지방 제거, 눈매교정, 몽고주름 피는 앞트임)
동구리1 2022-11-17 (목) 15:58 1년전 신고 주소
원장님이 추구하는 스타일은 어떤스타일있었나요?
저는 조금 큰 아웃라인  형태의 재수술 찿고있는데
수술한 티가 좀 나더라도 짝짝이눈만 아니고 ,소시지만 아니고,
도대체 어디로 가서 수술해야할지, 더더욱 성수기 다가오고 상담예약도 힘들어지고
누가 마술메스 잡고있는 의사모르시나요?

천라일둥 작성자 2022-12-03 (토) 22:30 1년전 신고 주소
그때 (2019년) 스타일은 화려한 인아웃 선호 하시는거 같았어요, 아이린 눈 비슷한! 전 개인적으로 아웃라인 욕심이 있어서 가능한지 물어봤는데 바로 안된다고 단호박 얘기하셔서 당황했던 기억이 ㅋㅋ 현재도 같은 스타일을 추구하시는지 모르겠네요!
주줒 2022-11-18 (금) 04:39 1년전 신고 주소
혹시 어떤 스타일을 추구하시나요?
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:26 1년전 신고 주소
음어렵다
이나은고윤정 2022-11-20 (일) 08:46 1년전 신고 주소
진짜 케바케구나
hi