• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 예쁜 눈 5개월차 후기

밀크티맛 2023-01-17 (화) 12:57 1년전 2304
짝눈에 안예쁜 눈라인 ㅠ

<짝눈에 안예쁜 눈라인 ㅠ>

수술 전

<수술 전>

자연스럽고

<자연스럽고>

라인도 예쁘고

<라인도 예쁘고>

수술하길

<수술하길>

너무 잘했어요 :)

<너무 잘했어요 :)>

아니 벌써 5개월이 지났다니
요즘 진짜 시간 순삭이에요 ...
나 뭐하는데 이렇게 바쁜지

서론이 너무 길었고
짝짝이가 심하고
쌍꺼풀 라인도 예쁘지 않았어서
연예인들 특히 카리나나 제니..?
보면서 진짜 저런 눈이면
좋겠다는 생각이 많았어서
쌍수 결심하게 되었고
자연스러운걸 되게 추구했어서
자연유착으로 수술 받으면서
내가 원했던 카리나 제니 같은
눈이 되기 위해 상담 열심히 돌았고
자랑같지만 성공한 것 같네요 ... ㅎㅎㅎ

특히 자연스러우면서도
라인이 예쁘게 나왔다는 점이
너무너무 마음에 드는 것 같아요
자연유착을 엄청 바랬었지만
가슴 한켠에 풀리면 어쩌지 싶은
생각이 조금은 있었는데
여전히 풀리지 않고 잘 유지되어있어서
더더욱 좋네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
1일전
늘하얗게
코성형수술후기
16일전
서서민
코성형수술후기
22일전
기분이째져
코성형수술후기
23일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
24일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
24일전
aris03
눈수술수술후기
29일전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,093,010
248,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
제이제이1205 2023-01-17 (화) 12:59 1년전 신고 주소
두께랑 라인 모두 너무 예쁘셔요! 부럽습니다^^
강추짜장 2023-01-17 (화) 13:19 1년전 신고 주소
너무잘됐네용 ㅎㅎ
중아리지 2023-01-17 (화) 17:43 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘됐당
토셀 2023-01-17 (화) 17:44 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요
민랑이 2023-01-17 (화) 18:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!
커밋커밋 2023-01-17 (화) 22:57 1년전 신고 주소
피부도 얇은것 같아 보여서 풀릴 일 없을 것 같은데?? 넘 예쁘게 잘됐다!!
유후료 2023-01-18 (수) 00:51 1년전 신고 주소
원하시는대로 예쁘게 잘되어. 만족하시는 글 보니 기분이 좋네여!
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 02:32 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐더
창우창우 2023-01-18 (수) 03:28 1년전 신고 주소
이쁘다
리서 2023-01-18 (수) 10:21 1년전 신고 주소
눈에 잘 어울리는 라인인거같아! 시원시원해보이고 예쁘다
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-18 (수) 12:08 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요??!!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:20 1년전 신고 주소
이쁘다잉 ㅠ ㅠ ㅠ축하해영
어느새봄 2023-01-18 (수) 16:36 1년전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 넘 예쁘네요
박셔 2023-01-19 (목) 00:33 1년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ사진 찍을 때 행복하시겠어요!!
10300 2023-01-19 (목) 04:53 1년전 신고 주소
엄청 이쁘네여
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:39 1년전 신고 주소
예쁘세용 ㅠㅠ 잘되셔서 부럽다.
얌탱 2023-01-19 (목) 18:56 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 잘 어울려요.
사라라라랄 2023-01-19 (목) 22:03 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!ㅠㅠ
수술수 2023-01-21 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동랑잉 2023-01-28 (토) 13:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 !!
픽스2 2023-02-08 (수) 22:02 1년전 신고 주소
아니 진짜 너무 부럽다.. 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
나도 빨리 시간 지나고 붓기 다 빠지고 예사처럼 잘됫음 좋갰다 ㅜㅠ
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘ㅓ요ㅠ 원장님 이름 알려주싱 수 잇나용
안녕봄 2023-03-14 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우땨땨 2023-08-15 (화) 04:34 9개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐다!! 부러웡
hi