• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀수술 4번

lalana 2023-05-25 (목) 17:47 1년전 1637
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을때 잘 알아보지않고 수술했다가 흉만 엄청 지고 금방 풀리기를 반복하면서 20대초까지 총 2번을 절개로 쌍수함.. 3번째때는 흉이 너무 싫어서 신사역쪽 복원전문인 곳으로 가서 푸르고(?) 찝음… 확실히 그냥 찝으니까 빨리 풀려버렸음. 1년 후 티가 안나는건 어렵지만 최대한 가능한 선에서 예쁘게 해주시겠다는 말씀에 원장님 믿고 4번째(마지막)로 절개로 쌍수를 하게 됨. 살성이 안좋고 안그래도 얇은
눈꺼풀 어릴때부터 너무 많이 건드려서 티 나는건 어쩔수 없지만 그냥 이정도에서 만족하고 살기로 함. 쌍수 재수술로 전문이라고 원장님 본인이 말씀하심. 프라이드가 있으심.
Translating

49,757
328,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
스탠링 2023-05-25 (목) 19:51 1년전 신고 주소
만족하시나요?

lalana 작성자 2023-05-26 (금) 17:14 1년전 신고 주소
제가 첫쌍수를 여기서 받았어야했는데.. 아쉽습니다.. 전 만족해요
오로구 2023-05-26 (금) 00:50 1년전 신고 주소
뭐 눈은 여유있음 해도될듯..
의사새끼 2023-05-27 (토) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-05-27 (토) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-05-28 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-05-29 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-05-28 (일) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-05-29 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-05-29 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-05-29 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼밋 2023-06-16 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lalana 작성자 2023-07-28 (금) 13:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2023-08-25 (금) 22:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2023-09-25 (월) 13:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반이바니1234 2024-01-30 (화) 11:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi