• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍커풀 앞트임 이주차후기

오니이 2023-09-04 (월) 13:05 9개월전 1543

수술 전 졸리고 쳐진 눈 때문에 피곤해보인다는 말을 많이 들었고 사진 찍으면 눈동자가 안보여서 답답해보이는 부분을 개선하고 싶었습니다ㅠ 저는 수술 후 일상생활이 바로 가능한 것에 초점을 두고 여우야 카페에서 여러 병원의 후기를 봤는데 그 중 투비성형외과에서 수술한 분들의 후기를 보면 수술 후 붓기나 멍이 너무 잘 빠져있어서 아 여기다!라는 마음으로 상담을 갔습니다. 다른 병원에서도 상담을 받아봤지만 김도훈 원장님께서 섬세하고 자상하게 상담해주셔서 바로 예약날짜 잡았구요 ㅎㅎ 쌍수절개는 아프다는 얘기도 많았는데 저는 하나도 안아팠고, 수술 당일날부터 라인이 너무 예쁘게 잡혀서 첫날부터 대만족 했네요 ㅎㅎ 실밥 풀자마자 일상생활 바로 했구요 사람들한테 라인 너무 이쁘다고 붓기도 왜케 없냐고 극찬받는 중입니다!!! 지금은 아무래도 2주밖에 안돼서 쌍수 티는 나지만 얼른 자연스럽게 자리잡았으면 좋겠네요 ~~
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
5일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

344,377
471,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2023-09-04 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:36 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 자연스러울듯 ㅎ
매옹애용 2023-09-09 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
붓기 빠지고 모습도 궁금하네요 잘된 것 같아요!!
hi