• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주...잠이 안오네요.

가라니 2006-12-06 (수) 07:39 17년전 2358
절개 앞틈 코햇는데.

쌍컵은 짝짝이고 앞틈은 너무 많이 터서
괴물같아 집에서도 계속 마스크 쓰고다닙니다.
원래 못생겨서 이쁘다는 소리 안들어도 좋으니까
걍 보통정도로만 되도 좋겠다고 생각하면서
수술대에 오른지가 3주전입니다.
잠도안오고 이렇게 해서 어떻게 친구들 얼굴은 보나
학원이나 학교는 다시 어떻게 다니나
그 생각에 잠이 안옵니다. 진짜.

처음부터 좀 이쁘게 태어났으면
좋았을것을..이란 생각뿐입니다.
다른사람의 일인줄만 알았는데
정말 절망스러워요.

사람이 이러다가 미치는것같아요.

눈 재수술 정보좀 주세요.
몽고주름 복원이든 쌍컵재수술이든...
돈 몇백만언 쳐발라도 좋으니까
진짜 인간답게만 됬음 좋겠어요.....

더불어 성형... 다시생각해보고 하시길...
Translating

531,373
87,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여린왕왕자 2006-12-06 (수) 08:51 17년전 신고 주소
걱정마세요. 저도 처음에 앞트임하고 이나이에(20대 중반)에 죽고싶다고 생각했어요.
시간이 약 입니다...
정말 시간이 약이니까,,, 너무 상심마세요.
첨엔 저도 이 병원 저 병원 상담도 받아보고 난리법석도 아니였어요..
제가 볼때 많이는 아니여도 몇미리는 붙는건 같네요..
님. 너무 상심마시고,, 정말 시간이 약이니까,, 시간을 조금더 갖고
우리 기다려 보자구요..
저도 회사 출근할때 맨날 뿔테끼고 다닌답니다..
걱정마시고,, 힘내시고 기운내시길,,
졍~ 2006-12-06 (수) 16:49 17년전 신고 주소
저도 돈주고 했는데...왜 했나..가끔씩 그런생각 들때 있어요..
근데..저의 경험도그렇고 주변사람들도 보면 정말 시간이 약인것
같습니다.저도 첨엔 그게 무슨 소리인가했는데..님도 몇개월지나면
느끼실꺼예요..그니까,,좀만 기다려보세요..그럼 기운내세요..
뷁같은… 2006-12-06 (수) 21:38 17년전 신고 주소
그거 한 몇달 가는데... 꾹 참고 기다려 보세요. 전 거의 몇달 그랬는데.. 친구들이야 뭐.. 이젠 성형도 보편화 됬기에<- 시간이 흐르면 자연스럽고 이쁘게 될꺼예요 3주밖에 안지났는데 재수술정보를 알아본다는건 참;; 힘내세요!! 저도 괴물같다,징그럽다, 이말 진짜 수십번 듣고 눈물나고 그랬어요.. 그래두 지금은 전처럼 최소한 못생겼다는 말은 안듣구 삽니다. 기운내시구 몇달뒤 이뻐진 자신의 모습을 상상하면서 마음을 달래어 보시는게 어떨까요?
하비향 2006-12-08 (금) 20:33 17년전 신고 주소
힘내세요~~~~~~~ 정말 제 친구도 눈,코다했는데요...... 처음성형했을땐 붓기가 많아서 다들 의아해했는데요, 수근대면서.. 이젠 정말 진짜 남자가 뀁니다 꿰요... 정말 시간이 약이더라구요 ㅠㅠ 힘내세요~~
보름달탱 2006-12-08 (금) 20:37 17년전 신고 주소
시간이 지나갈수록 정보를 보면 볼수록 이제 내가 왜 해야하나며 슬럼프까지 올려고해요. 아직 하지도 않았건만...;; 병원선택이 일케 괴로운데 혹시나 잘못되면 어쩔까 잠도 안오네요....
안띠 2006-12-11 (월) 03:14 17년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지좀주시면 안될까요 부탁..ㅠㅠ
예뻐지자!!!!!^… 2006-12-11 (월) 13:03 17년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ저도 앞트임이 먼지도 모르고 쌍커플만 찝을려고 병원에 갔었는데, 앞트임하고 절개로 해야된데서 상담받고 2틀뒤에 욱해서 바로 수술했거든요..앞트임 진짜 괜히한거같애서 후회했는데요ㅠ시간이 약이라고 그러니까 견뎌볼려구요....힘내요ㅠ
hi