• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 7년차 후기

짱뚱쓰 2022-01-17 (월) 22:12 2년전 528
압구정에있는 이름걸고하는 성형외과에서 7년전에 절개+약간의 안검하수교정+눈지방제거 진행했습니다

의사쌤은 한분이셨구 무리한 수술은 권하지 않으셨습니당
끝까지 책임지려는 느낌이 강했어요
실제로도 절개임에도 한쪽이 한번 풀렸었는데, 보더니 깔끔하게 본인 실수라고 사과하시면서 무상으로 매몰로 한번더 잡아주셨습니당

비싸긴했지만 가격값했다고 생각해요 지금도 말안하면 수술한줄 아무도 모를정도로 절개자국도 남지않았습니당

라인은 그때보다 얇아지긴했는데 제가 최대한 자연스럽게 해달라고 신신당부드렸어서 그러려니하고 살고있습니다 ㅎㅎ
Translating
경과일
2555 일
비용
190 만원

21,696
656,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야야12 2022-01-17 (월) 22:24 2년전 신고 주소
병원은 발품 마니 팔아야합니다 ㅜㅜ

짱뚱쓰 작성자 2022-01-17 (월) 22:37 2년전 신고 주소
[@야야12]
15곳 정도 직접 상담받아보고 결정한것같아요 가물가물하지만 ㅋㅋㅋ 만족합니다저는!!
미니미2 2022-01-17 (월) 22:51 2년전 신고 주소
무리한 수술을 하지 않는게 참 중요하군요

짱뚱쓰 작성자 2022-01-17 (월) 22:55 2년전 신고 주소
[@미니미2] 맞아요 안전제일!!
caps 2022-01-18 (화) 00:10 2년전 신고 주소
자연스럽고 만족하신다니 정말 최고의 결과인거 같아요.
그다음 2022-01-18 (화) 09:17 2년전 신고 주소
어디인가요?
책임감 있고 진정성 있는 분 찾고 있어요
후니8 2022-01-18 (화) 13:01 2년전 신고 주소
어디인지 말씀부탁드립니다 !!!!!!
라가두 2022-01-18 (화) 13:58 2년전 신고 주소
만족 하셨다니 기분 좋네요 ㅎㅎ
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:24 2년전 신고 주소
저도 잘알아보고 했어야 하는데 9년 지났는데 다풀려서 재수술 하려합니다ㅠ
goyu 2022-01-21 (금) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi