• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 12년차

chelseadud… 2022-05-01 (일) 07:42 2년전 468
병원명
비공개
의사명
비공개
십대 중반에 했었고 매몰해서 12년 좀 넘었는데 지금은 한 쪽은 풀린 상태. 3년 전쯤엔 생겼다 없어졌다 그랬는데 지금은 아예 풀린 것 같습니다.

당시에 하고 나서는 엄청 자연스러워서 아무도 모르고 그랬었는데 지금은 화려한 메이크업을 주로 하게 되어서 절개 아웃라인 할걸 하고 약간은 후회?

의사 선생님은 개인적으로 신뢰가 가서 지금도 재방문 예정이에요. 갈 때마다 자꾸 뭘 하려고 하면 아이 그건 안해도 돼 이런 식으로 하셨던 기억이 ㅋㅋㅋ 어린 나이에 필요하지 않는 시술/수술 을 충동적으로 받지 않도록 도와주신 것 같아 그 점은 신뢰가 갑니다
Translating

댓글 4건
가나당 2022-05-01 (일) 12:30 2년전 신고 주소
나 첫수술 고민인데 매몰 절개 중에 절개가 나으려나...?ㅜㅜ 고민이다
리미티자 2022-05-02 (월) 18:35 2년전 신고 주소
매몰로 한게 신의한수.. 절개는 후회해도 못바꿈 ㅜ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:16 2년전 신고 주소
매몰로하구 재수하면서 라인바꿔서 만족!!
wlstjs90 2022-05-20 (금) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi