• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 재수술 3달차 후기

스테이굿 2022-12-29 (목) 14:24 1년전 1157
수술전이에요

<수술전이에요>

흐릿하고 짝짝이인 눈...ㅠ

<흐릿하고 짝짝이인 눈...ㅠ>

수술 3달차!

<수술 3달차!>

라인도 잘 잡혀있고

<라인도 잘 잡혀있고>

짝짝이도 없네요 ㅠㅠㅠ

<짝짝이도 없네요 ㅠㅠㅠ>

남들과 같은 이유로
눈이 늘 만족스럽지 않았고
다른 사람들이 쌍수로
인상이 크게 변하는걸 보면서
저도 하고 싶다는 생각이 마구 들기 시작하고
어느새 알아보더니
병원까지 예약을 했고
자연유착으로 첫수술을 받았어요

저도 예뻐질 생각만 했었는데
시간이 지날수록 짝짝이가 됐고
점점 풀리는감이 없지 않아
모양적으로도 불만족스러워서
재수술을 결심하게 됐고
상담을 통해
이번에도 자연유착 재수술을 받게 됐는데
한번 실패했던터라 걱정이 많았는데
3개월 지난 지금까지
풀리는 감도 없고
라인도 예쁘게 잡혀서
너무 만족스럽고 기분 좋네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
29일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,100,705
359,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
월하1 2022-12-29 (목) 14:31 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 축하드려요!
유멍 2022-12-29 (목) 14:45 1년전 신고 주소
정말 잘 된거 같아요!!
굴보쌈 2022-12-29 (목) 15:09 1년전 신고 주소
858만원…?
토끼토리 2022-12-29 (목) 15:34 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~
강휴 2022-12-29 (목) 16:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
그자리에2 2022-12-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
옹 이쁘게 잘 나왔다
아테나테나 2022-12-29 (목) 20:53 1년전 신고 주소
완전 자연스럽
늉늉2 2022-12-29 (목) 21:41 1년전 신고 주소
넘 예뻐용~~
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:51 1년전 신고 주소
비용 미쳣네 ㅎㅎ
주단태 2022-12-30 (금) 05:33 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:18 1년전 신고 주소
더 이뻐졌네.. 성공 축하해..
유하현 2022-12-30 (금) 13:36 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 성공 축하해
니니리리 2022-12-30 (금) 18:40 1년전 신고 주소
완전 예뻐 축하해
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:25 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후타리 2023-01-01 (일) 22:28 1년전 신고 주소
라인이 과하지 않고 자연스럽게 잘 되신거 같아요!
뇽안뇽ㅇ 2023-01-03 (화) 03:39 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐어! 축하해
실패없이고고 2023-01-04 (수) 16:55 1년전 신고 주소
예뻐!
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:22 1년전 신고 주소
와 붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
dabinie 2023-01-06 (금) 19:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 축하드려요
gdkd 2023-01-09 (월) 11:38 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘다!!
마이쮸11 2023-01-12 (목) 11:02 1년전 신고 주소
예쁘다!!
루비냥 2023-01-12 (목) 16:31 1년전 신고 주소
또렷해지고 예뻐졋다 ㅎㅎ
채영이임 2023-01-15 (일) 01:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜㅜ 부러워 나도 저런 눈 갖고싶어ㅜㅠㅜ
salgu 2023-01-16 (월) 15:16 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~!!
스테이굿 작성자 2023-01-26 (목) 11:04 1년전 신고 주소
헉 858만원 오타에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 132만원에 수술 받았는데 여태 몰랐다가 ㅠ
사랑봉봉 2023-02-16 (목) 19:01 1년전 신고 주소
넘 예뽀요 ㅎ
꾸럭 2023-02-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 받으셨는지 알 수 있을까요!! 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!!
hi