• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려요..절개 3개월하고 10일!!!!!

여보세요지우에요 2007-04-12 (목) 21:46 17년전 2386

맨 첨에 올렸던 사진은
사실 자고 일어나서 팅팅 부었을때 사진이구요..
밤이 되면 많이 좋아지네요.
오늘 병원갔다왔는데 그냥 안심했어요.
최근에 사진 올렸을때 잘못 된거라고 말씀하신분들도
있지만 저녁답엔 많이 좋아지니까 기다려볼라구요.
병원에서는 스킨잘라낸대다가 아물지도 않은 상태에서 겨우 3개월뒤에 다시 절개해서 다시 라인을 만들어서 다시 찝었기 때문에 아무는데 시간이 걸린다고 하더라구요. 거의 재수술 수준이니까요.
그리고 부기보다 스킨을 잘라내서 쌍껍부분을 덮는 피부가 적어서(굵게해달라고했기에 피부를 잘라내서 쌍껍이 많이 보이도록했대요) 서서히 라인을 찝은 부분이 느슨해지면서 윗피부가 내려올꺼라고 하더군요.
일단은 안심했는데 어때요??
이번이 마지막 사진이라 생각하고 올려요.
그냥 이젠 스트레스 안받고 시간이 약이다~ 기다려볼꺼거든요
Translating

2,864,190
696,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zcsdfsdf 2007-04-13 (금) 02:32 17년전 신고 주소
아 재수술하셨군요~ 붓기가 안빠져서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ
눈매이뻐요 ㅋㅋㅋ 피부조흐시당^^
송혜교되자!! 2007-04-13 (금) 11:45 17년전 신고 주소
괜히 제가 쓴글 때문에 상처받진 않으셨는지 ㅠ ㅠ 죄송해요. . .
저는 그냥. . . 그냥 . . . 저도 맘 고생많이 해서 대인기피증까지 걸렸었거든요. . 지금은 아니지만. . .암튼 죄송해요 ~글구 저녁에 찍은거 보니까 예쁘네용 ㅎ ㅎ
Miree 2007-04-13 (금) 13:34 17년전 신고 주소
제 친구의 친구는..계속 쌍커플 티나다가.. 1년되니까 진짜 예뻐졌데요~ ^^ 절개니까 ~ 안심하고 기다려보세요^0^
빈라 2007-04-13 (금) 13:59 17년전 신고 주소
절개가 날까요 매몰이 날까요., 님사진 보니깐 절개도 이쁠듯 한데., 고민이네요
사뿐사뿐... 2007-04-14 (토) 00:05 17년전 신고 주소
님 사진 계속 보았는데요..조금 더 기다려보심 마니 이뻐지실꺼예요..
매력있는 눈이신데요....재수술도 같은 곳에서 하신거가요??
자세한 정보 부탁드릴꼐요..
쌍커풀댕 2007-04-14 (토) 17:05 17년전 신고 주소
아직 약간의 붓기가 있는거같은데 자리다잡으면 예쁘시겠어요^^ㅊㅋㅊㅋ
바닐라공쥬 2007-04-15 (일) 01:39 17년전 신고 주소
아..^^ 진짜 그래여~제 친구도..재수술했는데..쌍꺼풀살이 없어서 라인이 그냥 눈뜨면 보였는데요..지금은 위에 살이 살짝 내려와서 덮어주더라구요`
물론 지금은 ..거의 2~3년지나서 언제부터 내려왔는지 모르겠지만..^^진짜진짜 시간이 약이예요~^^ 기다리시면 되실듯
여보세요지우에요 작성자 2007-04-15 (일) 09:43 17년전 신고 주소
^^감사해요 이쁜언니들~
쌍꺼풀원츄 2007-04-15 (일) 13:16 17년전 신고 주소
헉 재수술 이엿군요..... 전 첫수술인줄 알고 잘못됫다고 한거엿어요~ 재수술은 정말 아무는데 오랜시간이 걸리드라구요... 저번에 절개햇던 흉터까지 같이 부워 오르니깐요~~~~ 아주 느긋느긋 하게 걱정하시지 말고 기다리세요.. 정말 재수술 아무는데는 오래걸려요 ㅋㅋ 제 친구 경험상 ㅋㅋㅋㅋ
hi