• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

살기싫어요..도와주세요...

관상이좋아야 2006-07-31 (월) 23:00 17년전 2823
저는 광주에 사는 스무살초반의 남자입니다
평소 성격이 남자 답고 용모또한
지극히 남자다운 그런 놈이였지요..
그래서 인지 친구들과 관계는 항상 좋았고
여자친구 들에겐 인기있는 그런 사람은
아니였지만 그런대로 만족하고 살아가고있었습니다
물론 여자친구도 있었구요..
그런데 나이가 한살 한살 먹어가면서 눈이 쳐져가기
시작했습니다
누님이 한분계신대 눈이 너무 매서워보인다구
하시면서 쌍꺼플을 해보는게 어떻겠냐고 하시더군요
솔직히 재가봐도 눈이 짝찟어진게 컴플랙스였구요
별명이 ..독수리눈이였을정도로요...
그러다 누님의 권유를 듣게되었고 쌍꺼플과 앞트임을
하게되었지요 매몰법으로...
근데 이게 어떻게 된건지 3개월두 안됬는데 눈이 풀려
버리더군요.. 어쩔수 없지 생각했지요
하.지.만
앞트임 한 상처가 마치 일부로 칼로 그어놓은것 처럼
흉직하게 선명히 남아있게 되었고 더 무섭게 마치 자해라도 한듯한 느낌을 주는것 입니다
결론은...
여친은 절떠났고 친구들은 남자가 무슨 쌍꺼플이냐며
비웃더니 한놈 한놈 연락을 끝더니..
말그대로 혼자가 되어 버렸습니다
그후1년간 방에서 홀로 1년을 술로 보내다가
부모님게서 안쓰러워 보였는지 재수술을 시켜 주셨죠
남들은 수술할때 무섭니 아프니 그리들 말하시는것
같던데 전 .... 그어떤 소리도 내지않고 수술동안
조용히 눈물만 흘렸습니다...안탑깝게도 재수술한 병원
은 처음 수술했던 그병원이었구요 의사 선생님도 미안한지 제얼굴을 재대로 쳐다 보지 못하시더군요..
후회합니다... 아무것도 아닌줄 알고 했던 것이 이런
결과를 가져 오다니..
지금은 쌍꺼플눈이 부자연스럽고 앞트임 또한 그대로
흉찍합니다... 조금이나마 아니... 눈물이 또나네요..
부탁드립니다...
이젠 술도 끝고... 사람들 있는곳에서 자신있게 돌아다니고 싶어요 동네 수퍼도 수술후 가지도 못합니다 나를 보는 모든 것들이 날 비웃고 동물보듯 하는것 같아서요...
모든것을 빼아사간 제눈을 되찾고 싶습니다
제발 광주쪽이나 기타쪽 좋은병원 있으면 알려주세요
정말... 이젠 사람처럼 살고 싶습니다...
긴글 읽어 주셔서 감사합니다...
Translating

2,889,703
802,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호루레기 2006-07-31 (월) 23:49 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;재수술하면 잘되지 않나요?
수술한곳에서 책임을 져야하는 거 아닌가요?
herotoss 2006-08-01 (화) 00:12 17년전 신고 주소
수술한 곳에서 책임지고 이쁘게 만들어줘야 되는거 아닌가요??
진짜 힘내세요!! 너무 자책하지 마시구요~~
희연낭자 2006-08-01 (화) 03:11 17년전 신고 주소
서울에 재수술 하는 곳 많습니다. 그리 걱정마세요
자두맛농약 2006-08-01 (화) 11:16 17년전 신고 주소
힘내세요~ 잘못되신분들 재수술로 다시 이뽀지신분들 많아요.
이왕맘먹은거.. 서울한번오셔서 잘하는 의사샘한테가서 받으세요
한번 실패하신 병원에서 또 재수술을 받으신다는건...;;;
맥수킨 2006-08-01 (화) 16:36 17년전 신고 주소
쌍커풀 했다고 친구들이 연락을 끊는다구요? ;; 그것좀 ..
구구크리스탈 2006-08-01 (화) 17:21 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 저도 광주인데.. 그병원 어딘지 알고싶어요.. +_+ 알려줄수있나요?
;) 2006-08-01 (화) 18:14 17년전 신고 주소
힘내세요.다시멋진눈가질수있으실꺼라믿어요^^화이팅!!
쌍겹최고의 권위자를 2006-08-01 (화) 19:31 17년전 신고 주소
아니 왜 망친 그곳에서 또 수술을 하셨어여.....환불과 정신적 피해보상 받아내서 서울의 유명한 재수술병원에서 하셔야지요...라인 낮추고(속쌍겹으로)앞틈 흉 없애는 수술하세요..안쓰럽네요....남자분인데 힘 빠짝 내시구여....
관상이좋아야 작성자 2006-08-01 (화) 20:03 17년전 신고 주소
진짜 모분분들게 감사드립나다 ...
tokki 2006-08-03 (목) 01:32 17년전 신고 주소
힘내세요...서울에 재수술 잘하는 곳 많을 거에요...후기 보시면서 정보 물어보셔서 수술 예쁘게 잘 하세요...기운내세요!!! 다시 멋진 눈 가지실 거에요!!
hi