• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 재수술 받은지 4개월 됐어요 !

이지라지 2023-02-15 (수) 14:51 1년전 1609
수술 전

<수술 전>

마음에 안들었는데 ㅠ

<마음에 안들었는데 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

훨씬 예뻐짐!!

<훨씬 예뻐짐!!>

한차례 수술을 받았었지만
시간이 지나면서
거울을 볼 때나
사진 찍을 때 항상 생각이 드는게
조금만 더 라인이 높아졌으면
좋겠다라는 생각을 자주 하곤 했었어요

그런데 또 마음 한켠에는
재수술을 했다가
잘못되거나 안하니만 못하면
어떡하지라는 걱정과
고민도 되게 많았었어요ㅠ

예뻐지고자 하는 욕심과
잘못되면 어쩌지 하는 걱정 사이에서
많은 고민들을 하다가
결국 쌍커풀재수술을 하기로 결심했었고
다행이 이 결정은
성공으로 돌아간 것 같네요 :)

4개월이 지나왔는데
제가 바랐던 대로
제 이미지를 해치지 않고
라인만 조금 높여서
눈이 조금 더 예뻐지고
조금 더 시원해보여서
쌍수 성공한거 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
29일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 21건
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:33 1년전 신고 주소
대박 눈매가 강아지처럼 너무예쁘다
붓기 괜찮았어?
라인낮추기복원제발 2023-02-15 (수) 18:07 1년전 신고 주소
이미지 안변하고 깔끔하게 잘됐다..
빽빽이 2023-02-15 (수) 18:22 1년전 신고 주소
라인.깔끔하게 잘 됐당!!
더나은삶을살자 2023-02-15 (수) 19:41 1년전 신고 주소
잘됏다 ㅠㅠ
뚜비두바밥아 2023-02-15 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 14:52 1년전 신고 주소
라인만 살짝 높여도 꽤 효과가 좋네요!!
allison 2023-02-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
훨씬 시원해보인다!
고로룽 2023-02-16 (목) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘된 것 같아요!!
구공 2023-02-16 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:14 1년전 신고 주소
대박 깔끔하게 잘됐다
w1sdom 2023-02-17 (금) 20:25 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어용ㅠㅠ
고은미요 2023-02-18 (토) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cellylyly 2023-02-18 (토) 23:04 1년전 신고 주소
ㅈ니짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자연유착 가능한 눈인거 너무 부러워
응뎡 2023-02-19 (일) 14:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다..눈만 보이지만 얼굴에 맞게 엄청 자연스럽다 ㅠㅠㅠ부러워
눈누누누운 2023-02-20 (월) 00:38 1년전 신고 주소
원래 눈매 자체도 너무 이쁘네여ㅜ
Chingugom 2023-02-20 (월) 00:46 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우면서도 시원시원흐게 잘된것같아요!!
욕심은금물 2023-02-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
안했으면 큰일 날뻔 했어요~너무 자연스럽고 예뻐요!!
수김 2023-02-28 (화) 01:10 1년전 신고 주소
두께 몇미리로 한거야?!
유딘잉 2023-03-21 (화) 22:36 1년전 신고 주소
너무잘됐다ㅠㅠ
피수피수 2023-08-15 (화) 17:02 9개월전 신고 주소
우아 연예인 하셔도 되겠는데요!! ㅎㅎ 저두 병원이랑 원장님 정보 한 번만 전달 부탁드립니당
금지금 2023-12-13 (수) 06:00 5개월전 신고 주소
담당쌤 정보좀 부탁해!!
hi