• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정했는데요.. ~ 재수술로요..! 잘 된 것 같네요..

소시지다리 2009-04-10 (금) 11:13 15년전 2688
훔..
저도 첨에 수술하고 망쳐서..
여기 들어와서 다른 사람들 후기도 맨날 보고..
정보도 많이 요청하고 하면서 진짜 힘들었었어요..
그래서 올해 1월에 재수술로 눈매교정 했구요..
오랫만에 성예사 들어왔다가..
다들 재수술로 넘 힘들어하시는 것 같아서..
희망(???)을 드리고 싶어서요.. 이렇게 후기 남깁니다.

첨에 수술한거는요..
제가 매몰로 했었거든요.. 근데.. 제 눈 길이자체도 짧고.. 일단 눈두덩이가 두까워서.. 매몰은 저한테 안 맞았던 거죠.. 1년 전에 했던건데.. 그 때는 무조건 그냥 저렴하게..싸게만 해야지 이런 생각 때문에... 그런 저도 잘못이지만.. 병원에 상담하러 갔을 때.. 의사샘도 여타 말 없이 .. 어떻게 하고싶은데? 그래서 저 역시 아무 생각없이.. 매몰이요.. 이랬던 거죠... 제 주변 친구들도 다 매몰로 했으니깐.. 그 땐. 왜 이렇게 바보같았는지..;
암튼 그렇게 해서 하고나니깐. 눈은 더 부어보이고..;; 눈길이는 짧은데 눈까지 부어보이니깐.. 진짜 아니더라구요.. 그래서 완전 우울하고.. 근데 눈 수술을 재수술 하려면 적어도 6개월 정도는 있어야 한다고 하더라구요.. 그리고 첨에 수술 했던 거 보다 비싸고..
첨엔 저도 수술 했던 곳 가서.. 다시 해달라고 했었는데.. 그 쪽에서는 너가 해달라는 대로 해주었는데.. 왜이러냐.. ;;; 물론 그 쪽 말도 맞지만. 제가 의사도 아니고..ㅠ 암튼 어쩄든.. 할말이 없더라구요......

그렇게,..그냥 포기하고 .. 다시 제대로 하고 싶은 마음에 돈두 모으고..병원도 알아보고...
드디어 1월에 했어요..
저처럼 눈길이가 짧은 사람은.. 쌍꺼풀만 만든다고 다 되는게 아니라 어느정도 균형이 맞을 수 있도록 눈의 길이도 잡아주어야 한다고 하더라구요.. 그래서 앞트임 하고.. 매몰한거 다시 푸르고.. 부분절개로 다시 재수술 했습니다.!!!
앞트임 할 때.. 사실 흉터 생길까봐 걱정되었는데..요즘엔 매듭을 눈 안쪽으로 묶어서. 괜찮다고 하더라구요..그리고..
그리고 다시 재수술 하실 때..! 꼭 주의해야 하는게.. 무조건 다시 절개로 하는게 아니라 피부여유분을 살펴봐야 한다고 하더라구요.. !! 암튼 눈 재수술 고려하시는 분들.. 다 잘되었음 좋겠어여 !
Translating

383,278
771,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신미 2009-05-27 (수) 10:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
쿠쿠링 2009-06-14 (일) 10:11 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
hi