• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수랑 앞트임 했어요

딸기팝핑캔디 2024-07-08 (월) 12:05 8일전 764

짝눈과 작고 답답해 보이는 눈때문에 지인들이 추천해준 투비성형외과에 직접 가봤는데요 김도훈 원장님이 친절하고 과잉진료 없이 상담 해주셔서 편안하게 상담 받았네요 매몰쌍수랑 앞트임 했어요 흉도 거의 안 남았고 너무 만족합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍트(매몰)
연령대
20대여성
비용
110 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
눈수술수술후기
1개월전
망고앵두엄니
눈수술수술후기
2개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
7개월전
쏘피77
눈수술수술후기
1일전
jojajj
눈수술수술후기
8일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
25일전
딸기맛초코
눈수술수술후기
27일전
수면양말c
눈수술수술후기
29일전
디리리
눈수술수술후기
30일전
냉동체리파인애플
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/111)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,249,206
534,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chatch 2024-07-08 (월) 13:12 8일전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네요 축하드려요
닾흐네 2024-07-08 (월) 13:46 8일전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐요 자연스럽게 너무 잘 된거같아요
데지미아 2024-07-08 (월) 14:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥탱탱 2024-07-08 (월) 19:20 7일전 신고 주소
진짜 잘 나왔네!!
fsso 2024-07-08 (월) 21:50 7일전 신고 주소
헉 병원분위기는 어때? 눈 너무 부릅ㅂ당..
cont 2024-07-09 (화) 01:19 7일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 귀엽네여 축하드려욤
도토ㄹ 2024-07-10 (수) 01:55 6일전 신고 주소
와 진짜 잘 됐당…예뻐!
J183 2024-07-10 (수) 06:52 6일전 신고 주소
넘 예쁘게 됐다!!!
서서영 2024-07-10 (수) 18:15 5일전 신고 주소
와... 역대급으로 잘됐다 징짜 혹시 몇미리로 한거야..?
다니56 2024-07-13 (토) 15:30 3일전 신고 주소
ㅌㅂ 혹시 흉살 관리 어떻게 해줘용?
hi