• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,앞트임 4개월 후기 올려봐요~

에이미독 2020-01-15 (수) 16:55 4년전 1286

안녕하세여!!
이번에 후기 올리는게 이렇게 재밌는 일이였는지 첨알았어요ㅋㅋ
이렇게 찾아온 이유도 역시나.. 쌍수 근황 올리구 가려구요!
그동안 너무 많이 말을했었어서 근황만 올리고 가도록 하겠습니당!!

제목에도 적었다 싶이 자연유착 , 눈매교정 , 앞트임 수술받았구요
더이상 눈은 수술욕심도 딱히 생기지 않네여ㅎㅎ
현재에 너무 만족하고 지내구 있어요~!
그리구 저때문에 쌍꺼풀수술 한 친구들도 은근히 많다는거..ㅋㅋㅋ

그럼 근황 올리고 가도록 하겠습니다!
Translating

2,852,649
195,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
박갈량 2020-01-15 (수) 17:45 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됬네요...

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@박갈량] ㅎㅎㅎ저두 그래서 넘 다행입니당!
안토 2020-01-15 (수) 17:51 4년전 신고 주소
자연유착 너무 이쁘게잘됬네요

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@안토] ㅎㅎ 감사합니다!
오아시수 2020-01-16 (목) 16:53 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@오아시수] 네 쪽지 드렸어요!
콘칩킥 2020-01-16 (목) 22:59 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원정보 어기서 물어봐도 되는건가요?

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@콘칩킥] 물론이죠 ㅎㅎ 쪽지 드렸습니다!
해그린 2020-01-17 (금) 02:41 4년전 신고 주소
너무 잘 되었네요~자연스럽고 이뻐요

[@해그린] 감사합니다!!
인혁이 2020-01-17 (금) 15:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅎ

[@인혁이] ㅎㅎㅎ감사드립니다!
홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:45 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠㅠ 눈 예뻐요 자연스럽고

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 진짜 자연스러운게 최고인거 같아여!
달덩잉 2020-01-19 (일) 17:12 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요!!! ㅎㅎ

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 감사합니당당!!
영두당근 2020-01-22 (수) 01:02 4년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요...자연스럽게 커지신 거 같아요
옹옹오오ㅗ오 2020-01-24 (금) 18:04 4년전 신고 주소
언제부터 자연스러워지셨나요??
쏭쏭교잉겨잉 2020-01-24 (금) 21:04 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 저도정보부탁드려요~~~
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:06 4년전 신고 주소
자연유착가능한눈인게부러워요 이뻐요 ㅎㅎ
짐공주 2020-01-30 (목) 13:50 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 병원 정보도 알고 싶어용!!
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:13 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:15 4년전 신고 주소
이쁘셔서 그런는데 정보 알수 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
짠짠자라 2020-02-03 (월) 21:55 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
당근케키 2020-02-04 (화) 15:52 4년전 신고 주소
진짜 딱 이쁘고 자연스럽게 되신거같아요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!
찐님 2020-02-10 (월) 15:23 4년전 신고 주소
병원명 원장님 부탁드려도 될까요? 넘 예쁘세요 ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-02-10 (월) 17:06 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 비용 알 수 있을까요?ㅠ너무잘됬어요이뻐요!
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:57 4년전 신고 주소
그전에도 눈이 크셔서 그런지 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
김삼이 2020-02-13 (목) 02:58 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 트임도 너무 잘되셨네요
스누피07 2020-02-14 (금) 23:03 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! ㅠㅠ 부럽습니다 병원정보 좀 알수있을까요?
hi