• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,앞트임 4개월 후기 올려봐요~

에이미독 2020-01-15 (수) 16:55 4년전 1246
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세여!!
이번에 후기 올리는게 이렇게 재밌는 일이였는지 첨알았어요ㅋㅋ
이렇게 찾아온 이유도 역시나.. 쌍수 근황 올리구 가려구요!
그동안 너무 많이 말을했었어서 근황만 올리고 가도록 하겠습니당!!

제목에도 적었다 싶이 자연유착 , 눈매교정 , 앞트임 수술받았구요
더이상 눈은 수술욕심도 딱히 생기지 않네여ㅎㅎ
현재에 너무 만족하고 지내구 있어요~!
그리구 저때문에 쌍꺼풀수술 한 친구들도 은근히 많다는거..ㅋㅋㅋ

그럼 근황 올리고 가도록 하겠습니다!
Translating

598,246
373,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
박갈량 2020-01-15 (수) 17:45 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됬네요...

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@박갈량] ㅎㅎㅎ저두 그래서 넘 다행입니당!
안토 2020-01-15 (수) 17:51 4년전 신고 주소
자연유착 너무 이쁘게잘됬네요

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@안토] ㅎㅎ 감사합니다!
오아시수 2020-01-16 (목) 16:53 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@오아시수] 네 쪽지 드렸어요!
콘칩킥 2020-01-16 (목) 22:59 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원정보 어기서 물어봐도 되는건가요?

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@콘칩킥] 물론이죠 ㅎㅎ 쪽지 드렸습니다!
해그린 2020-01-17 (금) 02:41 4년전 신고 주소
너무 잘 되었네요~자연스럽고 이뻐요

[@해그린] 감사합니다!!
인혁이 2020-01-17 (금) 15:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅎ

[@인혁이] ㅎㅎㅎ감사드립니다!
홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:45 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠㅠ 눈 예뻐요 자연스럽고

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 진짜 자연스러운게 최고인거 같아여!
달덩잉 2020-01-19 (일) 17:12 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요!!! ㅎㅎ

에이미독 작성자 2020-01-20 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 감사합니당당!!
영두당근 2020-01-22 (수) 01:02 4년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요...자연스럽게 커지신 거 같아요
옹옹오오ㅗ오 2020-01-24 (금) 18:04 4년전 신고 주소
언제부터 자연스러워지셨나요??
쏭쏭교잉겨잉 2020-01-24 (금) 21:04 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 저도정보부탁드려요~~~
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:06 4년전 신고 주소
자연유착가능한눈인게부러워요 이뻐요 ㅎㅎ
짐공주 2020-01-30 (목) 13:50 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 병원 정보도 알고 싶어용!!
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:13 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:15 4년전 신고 주소
이쁘셔서 그런는데 정보 알수 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
짠짠자라 2020-02-03 (월) 21:55 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
당근케키 2020-02-04 (화) 15:52 4년전 신고 주소
진짜 딱 이쁘고 자연스럽게 되신거같아요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!
찐님 2020-02-10 (월) 15:23 4년전 신고 주소
병원명 원장님 부탁드려도 될까요? 넘 예쁘세요 ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-02-10 (월) 17:06 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 비용 알 수 있을까요?ㅠ너무잘됬어요이뻐요!
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:57 4년전 신고 주소
그전에도 눈이 크셔서 그런지 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
김삼이 2020-02-13 (목) 02:58 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 트임도 너무 잘되셨네요
스누피07 2020-02-14 (금) 23:03 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! ㅠㅠ 부럽습니다 병원정보 좀 알수있을까요?
hi