눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

자연유착,눈매교정,앞트임 4개월 후기 올려봐요~

에이미독 2020-01-15 (수) 16:55 8개월전 862
https://sungyesa.com/new/d03/287753
+7

안녕하세여!!
이번에 후기 올리는게 이렇게 재밌는 일이였는지 첨알았어요ㅋㅋ
이렇게 찾아온 이유도 역시나.. 쌍수 근황 올리구 가려구요!
그동안 너무 많이 말을했었어서 근황만 올리고 가도록 하겠습니당!!

제목에도 적었다 싶이 자연유착 , 눈매교정 , 앞트임 수술받았구요
더이상 눈은 수술욕심도 딱히 생기지 않네여ㅎㅎ
현재에 너무 만족하고 지내구 있어요~!
그리구 저때문에 쌍꺼풀수술 한 친구들도 은근히 많다는거..ㅋㅋㅋ

그럼 근황 올리고 가도록 하겠습니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

박갈량 2020-01-15 (수) 17:45 8개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됬네요...

에이미독 2020-01-20 (월) 10:48 7개월전 신고 주소
[@박갈량] ㅎㅎㅎ저두 그래서 넘 다행입니당!
안토 2020-01-15 (수) 17:51 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

에이미독 2020-01-20 (월) 10:48 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오아시수 2020-01-16 (목) 16:53 8개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-20 (월) 10:49 7개월전 신고 주소
콘칩킥 2020-01-16 (목) 22:59 8개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-20 (월) 10:49 7개월전 신고 주소
해그린 2020-01-17 (금) 02:41 8개월전 신고 주소

인혁이 2020-01-17 (금) 15:44 8개월전 신고 주소

홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:45 8개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-20 (월) 10:50 7개월전 신고 주소
달덩잉 2020-01-19 (일) 17:12 7개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-20 (월) 10:50 7개월전 신고 주소
영두당근 2020-01-22 (수) 01:02 7개월전 신고 주소
옹옹오오ㅗ오 2020-01-24 (금) 18:04 7개월전 신고 주소
쏭쏭교잉겨잉 2020-01-24 (금) 21:04 7개월전 신고 주소
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:06 7개월전 신고 주소
짐공주 2020-01-30 (목) 13:50 7개월전 신고 주소
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:13 7개월전 신고 주소
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 13:28 7개월전 신고 주소
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:15 7개월전 신고 주소
짠짠자라 2020-02-03 (월) 21:55 7개월전 신고 주소
당근케키 2020-02-04 (화) 15:52 7개월전 신고 주소
찐님 2020-02-10 (월) 15:23 7개월전 신고 주소
해피앤딩1 2020-02-10 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:57 7개월전 신고 주소
김삼이 2020-02-13 (목) 02:58 7개월전 신고 주소
스누피07 2020-02-14 (금) 23:03 7개월전 신고 주소