• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼 O 성형외과 수술 후기요

자두맛농약 2006-08-02 (수) 08:46 18년전 1991
요기에 내가 후기를 남길줄은 정말 몰랐는데.. 푸힛~
맨날 성예사 눈팅하다가 걍 맘 굳게 먹고 다른데은 안가고 걍 역삼에 이응 성형외과에 냅다 질렀답니다.
상담은... 길게했어여. 한... 10분? 15분? 훔훔..
의사샘이 제 눈을 딱~ 보시더니 아주 죠아(?)하시더라구여; 이런눈은 의사들이 죠아하는 눈이라고.. 수술하기 쉽다나.. 암튼 제가 지방살아서 바로 안되냐고 막~막~
다그쳤더니.. 다른분 끝나면 저보고 하자고 하시더군용.
------------------여기꺼정은 상담 후기-----------
수술실 들어가서 막 소독하고 얼굴에 뭐 씌워놓고
펜으로 그리시는데 주사바늘인줄알고 덜덜덜 했다는;;;
그랬더니 의사샘이 맥을 끊으면 안된다거;;; ㅜ.ㅜ
그래서 무서워도 꾹참고 팔뚝에 뭔 주사바늘 꼽아놓은지 20분정도 지나자 의사샘다시 들어오셔서 팔뚝에 잠오는 주사약 넣어주자 머리속이 정신이 하나도 없더라구여. 마취약도 넣고 수술했다는데 뭐가뭔지 하나도 모르고 수술시작한지 5분도 안된거같은데 이제 수술 거의 다 끝났다고;;;;;; 정말 신기했음. 참... 진짜진짜
하나도 안아파요. 느낌 하나도 안나요. 너무 겁먹지 마세용~
----------------요기꺼정은 수술 후기------------
모두들 이쁜 성형하세요~~~ 더 필요하신 분있으시면 또 올릴께요~
Translating

1,304,512
448,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자두맛농약 작성자 2006-08-02 (수) 12:26 18년전 신고 주소
참.. 이중매몰에 앞트임 안하고 130했오용. 흐미~ 비싼그;;;
dbdb0629 2006-08-02 (수) 14:54 18년전 신고 주소
내일 역삼 ㅇ에서 수술하는데......ㅎㅎㅎ잘읽었어요~
쌍겹최고의 권위자를 2006-08-02 (수) 20:12 18년전 신고 주소
쳇..사람 차별하나?
맥수킨 2006-08-03 (목) 23:14 18년전 신고 주소
사진도 올려주세염 저도 거기서 하려고 생각중[__report__]1
자두맛농약 작성자 2006-08-04 (금) 12:44 18년전 신고 주소
라인 깔끔해요. 수술끝나고 원장샘이 이쁘게 잘됐다하시고 수술후 바로 내눈보신 이모가 여지껏 다른병원에서 수술한사람 마니봤는데 제가 젤 잘된거같다고 하시네용~ 붓기가 있어서 좀 빠지면 보여드릴께요. ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-06 (일) 01:50 18년전 신고 주소
와 저두 거기서 28일날 했는데!! 오늘이 10일째ㅋㅋㅋ 맞아요 시간 엄청 빨리가드라구요..진짜 별로 안된거 같은데 끝나고,,그런데 선생님 기다리는 시간이.. 바짝바짝 마르고;;;근데 간호사 언니가 친절히 계속 말걸어주시고 그래서 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-06 (일) 01:51 18년전 신고 주소
좋았어요 ㅋㅋ 빨리 붓기 빠지시길 ^^
hi