• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아... 진짜 우울하네요...

뷁같은… 2005-02-03 (목) 21:12 19년전 1561
오늘 집에 있고싶은데
동생 문제집 사러 가라고 하는
엄마님[;;]의 압박에 못이겨
상품권을 들고 백화점으로
갔드랩죠;;

버스를타고 가는데 뒤에 앉은
여학생들이 깔깔- - 웃는거예요
별 신경쓰지 않고 백화점에
도착했죠

그리고 쇼핑을 하고 피곤한 몸을 이끌고
버스를 타고 오는데 뒤에서
또 여학생들이 웃는 소리가 들려오드라구요 [엄청크게;]
눈이 풀려서 맥이없이 의자에 앉아 있는데
그 학생들한테서 이런 소리가 들려왔어요

"야 앞에 앉아 있는 애 쌍꺼풀한거 티나지않냐?ㅋㅋ"

이러드라구요;;

가슴이 덜컹;;
지금 9일짼데 눈에 붓기가 좀 있긴 있지만
그렇게 티가 났나 싶드라구요
전 앞자리에 앉아 있었구
그 학생들은 거의 맨 뒷쪽에 앉았는데..

한순간에 우울해 지더라구요
멀리서도 티가 나니까 수술 괜히 했나 싶구..
버스안에서 내내 고개 숙이고 있었어요
성예사 생각도 문득 들구요..

에구.. 이대로 계속 붓기두 안빠지구
수술티가 난 채로 살아가야 하는지..
고민되네요ㅠ
Translating

댓글 5건
Milk 2005-02-03 (목) 21:18 19년전 신고 주소
에휴..힘냅시다..ㅠㅠ
2005-02-04 (금) 00:45 19년전 신고 주소
아직 9일밖에 안됐짢아요..붓기빠지고 자리잡을려면 몇달 지켜보셔야져~^^ 힘내세요 힘!!
비비 2005-02-04 (금) 09:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
모자 쓰고다니세요..... 에고 저도 짐 암데도 못나가요 ㅠ,ㅜ
오홋!!ㅋㅋ 2005-02-04 (금) 10:30 19년전 신고 주소
헐,,뭐 그렇게 말하냐;; 힘내세요!! ^ㅡ^*
하늘바다 2005-02-05 (토) 23:10 19년전 신고 주소
힘 내세요~ 말 그렇게 해두 언젠간 그사람들이 할줄 누가 알아요? ㅋㅋ
hi