• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하고 어느덧 7개월이 흘렀네요~

아름드리나무 2006-07-10 (월) 21:56 17년전 2467

1년동안 눈물로 밤을 지새며...가끔 여기에 올리는 사진을 위안삼아 살아왔는데... 어느덧 재수술을 하고 7개월이 흘렀습니다.. 재수술도 썩 만족스러운 것은 아니지만... 힘들었던 1년의 시간이 새록새록 떠오르네요...

첫번째 사진이 첫수술하고 너무 힘들어서 여기다 올렸던 사진인데...어떠한 일을 계기로 다시 보게됐어요..

완절인데 1년이 다되도록 붓기도 안빠지고 고생했죠..
절때 재수술은 생각도 안했던 저로선 큰 결심이었죠..
이대로 살수가 없었으니까...

밑에건 오늘 찍은 최근사진입니다.
지금도 이쁜눈은 아니지만 나름 만족하고 살고 있습니다... 혹 ... 수술실패로 힘들어하시는 분들 있으시면... 용기내시라고 올려봅니다...

그리고 처음 수술하시는 분들은 한번에 대박나시고요~
화이팅!
Translating

349,975
1,160,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 21:58 17년전 신고 주소
완전 눈귀여우시네용; 첫번째눈도 괜찮은데~ 암튼이쁘세용
이뻐지고싶엇어 2006-07-10 (월) 22:01 17년전 신고 주소
아 고마와요.. 저 이멜 보냈던 사람이에요^^;;; 정말 많이 얇아지셨네요.. 연락드릴께요ㅎ
djqtdj 2006-07-10 (월) 22:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘신데~~
나츠키하루 2006-07-10 (월) 22:35 17년전 신고 주소
귀여워요 눈 ㅎㅎ
짜가천사 2006-07-10 (월) 22:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐네요.. 저도 지금 1년 6개월 넘었는데도 붓기땜에 재수술 고민중인데, 어디서 한건지 정보 부탁드려요~
예뽀지자구염! 2006-07-11 (화) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
워너쿄 2006-07-11 (화) 01:35 17년전 신고 주소
눈 너무 귀엽고 이쁘세요^^
코미인~~%% 2006-07-11 (화) 01:42 17년전 신고 주소
전 너무 라인이 낮아져서 재수술했능데요^^ 님은 반대이시내요???

라인이 높은거 풀르고 하신건가요??메몰로??ㅋㅋ 이뿌넹 정말 귀여운 눈이네요^^ 자연스ㄹㅓ워요^^
아이스베리 2006-07-11 (화) 03:10 17년전 신고 주소
님 재수술 정보좀 주세요. 귀여운 눈이시네여^^
v동화속공주v 2006-07-11 (화) 15:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 수술한지 180일정도 지났는데 아직도 뚜껍고 부기가 엄청나요
님 너무 잘 되셨네요
재수술 정보좀 주세요 ^^
아름드리나무 작성자 2006-07-11 (화) 15:56 17년전 신고 주소
전 했던 병원에서 다시 했기땜에 님들한테 미안해서 추천못해드리겠어요-_-;
부산에서 했다 정도만~ -,.- 글고 전 완절->완절로 재수술 한겁니다...
모두 모두 이뻐지세요..^^
으하하하 2006-07-12 (수) 00:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 부산!!
빵현미! 2006-07-12 (수) 10:05 17년전 신고 주소
앞틈 하심 더 이쁘겠어용...
저두 부산입니다... 어느병원인지 정보 좀 주세요!!!!
hi