• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개-5주-앞트임뒤트임없음-75마넌-인천-5mm-눈만따로찍은사진없음

Jjin 2006-01-22 (일) 12:46 18년전 2874

솔직히 전 좀 두껍구
진한 스타일 좋아하는데
의사쌤이 자기는 네추럴 추구한대여 ㅋㅋ
걍 믿고 맡겼져..^^
전 짝짝이 같다고 생각했는데
남들이 잘 모르겠다고 하네여^^
5mm부분절개에여~앞트임 뒤트임
그런거 없이 걍 부분절개만^^
인천에서 했구여^^
75~
첨엔 85제시하셨는데
현금으루 준다구 헀구 또
이것저것 막 깍았어여^^

눈만 따로 찍은게 없네여.
곧 찍어서 올릴께여^^
그리구 수술 전 사진은
하나도 없어여^^
일부러 안찍었져^^
진짜 최악이거든여...
제가 초등학교 5학년때부터
22될때까지 눈에 풀 발르구 다녔어여
하루 24시간...자는 시간만 빼구..
그래서 가족들도 제가 풀 안붙임
못알아 봐여 진짜루~
그정도로 형편 없었기 때문에
사진 찎고 싶은 맘이 없었져~
제 주위 사람들은 항상 풀 붙인거만 봐서
수술하고도 전혀 눈치 못채더라구여
쌍겹 없다가 갑자기 생겨야 이상한데
전 항상 만들고 다녔거든여^^
넘 좋아여~일어나서 화장실로 달려가서
풀 안 붙여두 되구^^

Translating

댓글 25건
이쁘고싶어~ 2006-01-22 (일) 12:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~정보 좀 주세요~
체리맛별사탕 2006-01-22 (일) 12:58 18년전 신고 주소
이쁘세요.ㅎㅎㅎ
눈사진만 볼수 있으면 좋을텐데..
아쉬워요!!ㅎㅎ
달리고달린다aa 2006-01-22 (일) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎㅎ
김민징ㅋ 2006-01-22 (일) 13:14 18년전 신고 주소
저두저보줌요ㅠㅠ
Jjin 작성자 2006-01-22 (일) 13:14 18년전 신고 주소
눈만 따로 찍은게 없어여..죄송..
언제 꼭 찍어서 다시 올릴께여
Jjin 작성자 2006-01-22 (일) 13:14 18년전 신고 주소
코정보물어보시는데.........
코는 안했거든여..
쌍겹만했는데
wing 2006-01-22 (일) 13:21 18년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드릴께요
칸쵸향기 2006-01-22 (일) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:52 18년전 신고 주소
정보주세용
경상도아가씨 2006-01-22 (일) 16:05 18년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보좀 주세요! 몇미리인지두요!
긍정적으로 2006-01-22 (일) 16:49 18년전 신고 주소
정말예쁘게되셨어요~ 저도 정보 얻고싶어요; 가격이랑 몇미리이신지 앞트임안하셨나요??
Jjin 작성자 2006-01-22 (일) 19:32 18년전 신고 주소
개별적으로 쪽지 드렸구여~
그리구 5mm했어여~부분절개~
앞트임, 뒤트임 그런거 없이
그냥 부분절개만 했어여^^
이불공주 2006-01-22 (일) 19:35 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..넘 예쁘게 되셨어요..
destiny 2006-01-22 (일) 19:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
준팔이 2006-01-22 (일) 19:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2006-01-22 (일) 21:08 18년전 신고 주소
저두 정보 좀...
흐흠, 2006-01-23 (월) 02:05 18년전 신고 주소
네추럴을 추구하시는분 ㅊㅇㄱ 아닌가..ㅋㅋㅋ
camila80 2006-01-23 (월) 13:30 18년전 신고 주소
저두 인천사는데..
정보좀 주세요~
Jjin 작성자 2006-01-23 (월) 13:51 18년전 신고 주소
흐흠쒸~아닌거같은데~
이니셜 말해도 되나..?
'메'로 시작하는 병원인데 전...
유키노짱 2006-01-24 (화) 00:45 18년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보좀여 ^-^ ~ 눈수술후기에 글잇나요?없으시담 글좀 올려주세요 부탁 ㅠㅠ 눈만클로즈업 사진도 부탁^^(눈감고찍은사진도 ㅜㅜ)
s.s 2006-01-25 (수) 00:17 18년전 신고 주소
정보 부탁해용~~~
cointown 2006-01-25 (수) 02:39 18년전 신고 주소
정말이쁘세요~정보좀주세요^^
눈코 2006-01-25 (수) 11:18 18년전 신고 주소
저도 제발 정보좀,,, 6년째 풀사용하는데 님이랑 사정이 같아요..ㅠ.ㅜ 근데 눈이 쳐졌어요..어쩌죠..ㅠ.ㅜ 정보좀 주세요~
냐햐 2006-01-25 (수) 12:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
못생겼어너무 2006-01-25 (수) 21:47 18년전 신고 주소
정말이쁘심 ~ 정보좀 ㅋㅋ
hi