• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 2달 되어가요!

비밀정원 2023-02-23 (목) 23:41 1년전 2477
수술전이에용

<수술전이에용>

지앤지에서 쌍수한지 두달차되어가는 시점!!
이젠 화장도 평소 제가 원하던 스타일대로 하고
아이라이너 그리기도 너무너무 편하고 좋아요 ㅠㅠ
친구들도 저 화장한거보고 너무 예뻐졌다하는데
쌍수하길 넘 잘한거같아요❤❤❤

무쌍일땐 라인그리는것도 섀도우 칠해도 살이 다 먹어서 안보이는게 스트레스였는데
지금은 아이라인그리면 눈이 더 또렷하게 잘보이고 섀도우도 잘먹고 하...
평생을 무쌍으로 살면서 쌍액으로 버텨왔는데 확실히 쌍수랑은 다르네요!!
저 붓기빠지고 자리잡을때까지 경과봐주셨던 원장님과 실장님께도 너무 감사드립니다!!
Translating
경과일
54 일
비용
310 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
성형외과 전문의
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
17시간전
오삼팔
코성형수술후기
19시간전
나미부
코성형수술후기
1일전
천국과지옥
코성형수술후기
1일전
고두이
코성형수술후기
2일전
오늘의기쁨
윤곽/FACE수술후기
2일전
곡예사랑
코성형수술후기
5일전
상상하지마
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/164)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 23건
해잉잉 2023-02-24 (금) 00:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
이뻐짉 2023-02-24 (금) 00:30 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜 넘예 !! 하길 정말잘했네 축하행
아우미아 2023-02-24 (금) 02:13 1년전 신고 주소
이쁘다아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ
요솧 2023-02-24 (금) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 2023-02-24 (금) 04:33 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅜㅜ
Feisbd 2023-02-24 (금) 06:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되샸어요
하루룽라 2023-02-24 (금) 08:19 1년전 신고 주소
헛 너무 잘되셨는데요 ㅠㅠ부러워요!!!
온옹 2023-02-24 (금) 08:28 1년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘되셨어요..!!
텐저린 2023-02-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됏다대박
치김파 2023-02-24 (금) 14:50 1년전 신고 주소
지앤지 코 전문인줄알았믐데 눈도 잘하네요.. 눈 재수술 상담 리스트에 넣어놔야겠다..
유유서 2023-02-25 (토) 03:09 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨다!!본인 복이심!! 축하드려여:)
우르롹끼이 2023-02-25 (토) 14:12 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 부러워
옐릔 2023-02-25 (토) 16:27 1년전 신고 주소
완전 바뀌셨네요!! 아주이뻐요!
dddj 2023-02-25 (토) 20:12 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘당
랜나루 2023-02-26 (일) 02:14 1년전 신고 주소
대박 원래부터 눈이 커서 더 잘된듯
투투바 2023-02-26 (일) 02:30 1년전 신고 주소
헉스 너무너무 이쁘게 잘됐다 !!!
지니5555 2023-02-26 (일) 17:08 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐다! 츄카해
yahhh 2023-02-26 (일) 18:38 1년전 신고 주소
넘 예쁘다! 인상이 트렌디하게 바뀐 것 같아
송은채 2023-02-27 (월) 23:07 1년전 신고 주소
이뻐요
일일일이삼사 2023-02-28 (화) 15:33 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 완전 성공했네 축하행 ㅠㅠ
qe10 2023-03-02 (목) 10:33 1년전 신고 주소
예뻐용
윤윤희 2023-03-11 (토) 00:59 1년전 신고 주소
잘되셨어용!
아포75 2023-03-12 (일) 04:21 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요~ 어느 선생님께 하셨나요?
hi