• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착눈매교정과 앞트임 두달차에요

또랑또랑해 2023-03-09 (목) 11:52 1년전 1545
수술 전

<수술 전>

답답하고 밋밋했던 눈매 ㅠ

<답답하고 밋밋했던 눈매 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

자연유착 앞트임 2개월차 !!

<자연유착 앞트임 2개월차 !!>

정말 옅은 쌍꺼풀과
답답하고 밋밋한 눈매때문에
늘 고민이 많았어요
정말 눈이라는게 인상을 크게
좌지우지하는 요인 중 하나이고
눈 하나만으로도 변화가 뚜렷하다보니
마음속에 쌍수하고 싶다는 생가을
늘 품고 다녔었던 것 같아요
생각만 해오다가 이번에 해야겠다
결심을 하게 됐고
여러 병원들을 알아보고 다녀보면서
답답하고 밋밋한 눈매를
뚜렷하고 예쁜 눈매로 만들어줄 수 있는 곳으로
결정을 했고 어느덧 수술한지 두달이 지났네요
확실히 전에는 붓기도 많고 자리잡기 전이라
경과를 지켜봐야겠다 싶었는데
지금은 눈매가 확실히
또렷하고 선명해져서 너무 만족중이에요
상담을 통해 앞트임까지 같이 했는데
확실히 원장님 말씀대로 가는게 맞는거같더라구요
많이 찾고 유명하신 원장님이다보니
믿고 따랐고 수술 잘해주셔서 너무 감사하네요 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
14일전
서서민
코성형수술후기
20일전
기분이째져
코성형수술후기
21일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
22일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
23일전
aris03
눈수술수술후기
28일전
킴쏘양
코성형수술후기
30일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

433,997
252,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쏘요욤 2023-03-09 (목) 13:22 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 어디서 하셨어요??
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘네여
jesusmercy… 2023-03-09 (목) 13:41 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요 ㅊㅋ해요!
달사수 2023-03-09 (목) 13:45 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요
Soheeeeee 2023-03-09 (목) 15:00 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
데잊이 2023-03-09 (목) 15:28 1년전 신고 주소
너무예쁘시네...
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 15:47 1년전 신고 주소
오와 드라마틱하다..너무이뻐
냐류 2023-03-09 (목) 16:09 1년전 신고 주소
예쁘세욤
리틀텐 2023-03-09 (목) 16:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같은데요..!!><
Thsy11 2023-03-10 (금) 11:21 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐다 축하해~~
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:18 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요!
두두디 2023-03-11 (토) 21:46 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 잘어울리고 예쁘게 잘되셨어요
minadoit 2023-03-12 (일) 14:22 1년전 신고 주소
대박..하기 백번 잘한듯!!
데잊이 2023-03-12 (일) 20:28 1년전 신고 주소
예뿌다...
sjidnsks 2023-03-14 (화) 02:02 1년전 신고 주소
부러워ㅜㅜㅠ
로사7 2023-03-22 (수) 14:26 1년전 신고 주소
쌍수 잘하신거같아요!!
감튀조아 2023-03-22 (수) 16:55 1년전 신고 주소
이뻐욤
anjell 2023-03-25 (토) 20:28 1년전 신고 주소
와 예뻐요
유유라라 2023-03-28 (화) 22:41 1년전 신고 주소
예뻐용
hi