• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍을 원하는 분만 이 병원에 가길 빕니다.

닌니니니 2021-10-10 (일) 03:57 2년전 1809
저 포함 주위사람들 5명정도가 했는데 놀랍게도 겉쌍이 아무도 없어요 전부 속쌍입니다ㅋㅋㅋㅋ 그것도 절개로 한 애들만 눈 좀커지고 라인 나왔지 매몰로 한 애들은 진짜 눈에 선만 그인 정도 의사랑 재상담해도 이게 최대란 말만 반복할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속쌍 전문가에요 흉터없고 그런건 좋긴한데 솔직히 속쌍에 망할 가능성이 있는지..?
Translating
비용
120 만원
병원정보
청담아이(i)성형외과의원
기억안남

댓글 14건
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:34 2년전 신고 주소
붓기는 며칠정도 가나요? 속쌍처럼되도 붓기 심한가요?

닌니니니 작성자 2021-10-16 (토) 21:28 2년전 신고 주소
[@허니버터후렌치]  붓기는 얼마 안갔어요 한달만 지났는데도 쫙 빠지더라구요
아이에모 2021-10-10 (일) 12:38 2년전 신고 주소
전 눈에 아——예 쌍커풀, 속쌍커풀도 없는 사람이고
속쌍이 예쁜 눈이라 생각하는데
나중에 여기도 알아봐야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

닌니니니 작성자 2021-10-16 (토) 21:29 2년전 신고 주소
[@아이에모] 속쌍 좋아하시면 진짜 맘에 드실거에요 저도 라인만 높았어도 의사 있는 곳에 절했음 ㅠ 흉터없고 라인 소름돋게 깔끔해요 다만 속쌍일뿐..
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 20:53 2년전 신고 주소
엄청 보수적인 의사인가보네요... 아무리 안전해도 맘에 안 들게 하면 소용 없죠 ㅠ
마타 2021-10-11 (월) 01:35 2년전 신고 주소
많이 붓나요..?
Woodong7 2021-10-11 (월) 13:00 2년전 신고 주소
속상도 하는균요
춥네요 2021-10-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
라인을 진짜 낮게 잡나봐요ㅠㅠ
로랑링 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 신고 주소
걸러야할둣 ..
뽕뽀 2021-10-14 (목) 07:24 2년전 신고 주소
제 지인들도 그래요 !!
두둘이 2021-10-17 (일) 02:31 2년전 신고 주소
아..별로네요
포도포도 2021-10-19 (화) 09:51 2년전 신고 주소
속쌍되면 아쉽던데....
yydid 2021-10-24 (일) 13:33 2년전 신고 주소
상담할땐 라인이높은듯하지않으셨나요? 저는 절개추천받았는데 라인이 높은듯해서 안했거든요 여기서할껄그랬나봐요... 여기 수면마취 맞죠?
티안나게될까 2021-12-21 (화) 02:52 2년전 신고 주소
정보 감사해욤
hi