• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,앞트임

유네 2016-07-04 (월) 02:04 7년전 888
제목대로 절개,앞트임한지 1년좀덜됐어요
 홑꺼풀치고는 눈이크고 긴편이기도해서 화장으로 커버하고다녔는데 갑자기 해야겠단 생각이들어서 1년전에 재미삼아 상담받았던곳가서 예약하고 바로 몇일후에 했어요 상담도 거기한군데받고 바로 한거라 걱정됐는데 지금은 한거 완전만족해요ㅎ
눈이 돌출형이라 속쌍처럼얇게해준다해서 좀 실망하고있었는데 결론적으론 저한테 잘어울리고 진짜 친하거나 가족아니면 한줄모를정도로 자연스러워요
 수술직후에 살자른느낌? 시큰시큰하게 베인거같은 느낌이나서 잠시나마 한거 후회하고 이것도 이렇게 아픈데 애는 어떻게 낳지 대단하다 이생각을 하긴했지만...ㅎ 그래도 잠깐의 고통정도는 충분히 감수할만해요ㅎ
Translating

51,719
680,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엄수희 2016-07-04 (월) 10:19 7년전 신고 주소
저도쌍수한지가 어언 20년정도되버렸너요

ㅠ 그때는 성형이마니알려지지안은때라서 나름지금눈도만족하는데 약간졸린눈이라고하네요 병원에서 재수술하믄비쌀텐데 망설여집니다 ㅠ
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:10 7년전 신고 주소
ㅎ. 잘되서 부럽네요
클로틸다90 2018-04-08 (일) 12:03 6년전 신고 주소
저도 딱 님 타입인데 잘 됐다니 부러워요 ㅠ 10년째 수술 고민중입니당..병원정보 부탁드려요
hi