• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술하고나서...정말 생지옥이에요

제발돌아가고 2016-01-08 (금) 13:30 8년전 3056
죽고싶어요
하루에도 수백번씩 그런생각들지만
실제로 죽지도못하는거보면 또 살고싶은가봐요
마지막 20대인 해인데
저는 어쩌자고 작년 추석떄 수술했고,,
아직까지 티가나는외모에...
시집도 다간거같아요...
한심하고 제 자신이 너무 원망스럽고
수술받은 그날 그시간이 떠오르면서 왜그렇게 내얼굴에 난도질을해놨을까 무섭고
시간이 갈수록 더 불안해져만가네요

재수술이가능한시간도 앞으로3개월더기다려야하는데..

재수술을 받고 또 회복하고..이러면 전 인생 너무 늦을거같아요..그런생각에..잠도 못이룹니다
Translating

274,553
2,636,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삥끄 2016-01-08 (금) 15:36 8년전 신고 주소
저도 두번하고 망하고 마지막이라 생각으로 병원 알아보는데
쉽지 않네요 ㅠ  이제는 자연스러운 눈은 바라지도 않고 라인만이라도 잘 잡혔으면 ㅠㅠㅠㅠ
배우면상 2016-01-09 (토) 01:50 8년전 신고 주소
마음 편하게 계세요 . 저도 비슷한 입장일때가 있었어요.
근데 시간은 가더라고요 어짜피 일은 벌어졌고 내가 스트레스 받고 거울보면 한숨나오고 눈물나오고 사람들 얼굴도 못쳐다보겠고 그렇지만 그래서 나에게 좋은거는 단 한가지도 없더라고요.. 힘내시고요 조금 더 기운내셔서 버티셔요

제발돌아가고 작성자 2016-01-09 (토) 08:49 8년전 신고 주소
[@배우면상]  지금은 괜찮아지셨나요??ㅠㅠ 세번 또 칼을 대야하는건지.. 또 했다가 더 심해지면 어쩌지 이런생각에 도망갈구멍도없어요..

배우면상 2016-01-09 (토) 11:40 8년전 신고 주소
[@제발돌아가고]  의학은 대단합니다. 모든지 방법은 존재하더라고요
둥근달 2016-01-14 (목) 14:33 8년전 신고 주소
무서우면서도 안타깝네요....ㅜㅜㅜㅜ 재수술로 새로운 인생을 사시길 기도할게요......
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 03:40 8년전 신고 주소
저도 눈수술하고 죽고 싶었어요, 거울볼때마다 그냥 살껄, 왜 수술은 해서 하고 엄청후회하고요,
보아하니 수술하신지 얼마 안되셨죠, 좀 만 기다리세요, 부기 빠지기 전까지는 다 그럽니다
재수술을 고려하고 계시면 좀더 알아보시고, 욱 해서 아무데나 가서 하지마시고요
맘이 이럴땐 더 신중하게,
저도 재수술 하려고 엄청 알아보고 다닙니다
작두장군님 2016-02-05 (금) 01:39 8년전 신고 주소
허..힘내세요
알럽뭉치 2016-07-19 (화) 23:44 7년전 신고 주소
똑같은 맘이라 더 절실히 와닿네요.
저도 시집은 다간듯 ㅠㅠ
완아사 2016-07-23 (토) 11:39 7년전 신고 주소
전4번째인데 .. 죽고싶네여
hi