• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수부작용

후우우우 2018-11-06 (화) 14:24 5년전 2659
쌍수한지 8년이 됐지만 수술후 부작용을 얻었습니다
절개를 많이 한건지 눈을 뜨고 자게되었어요
몰랐는데 친구가 말해줘서 알았습니다
눈을뜨고 자니까 안구건조증도 심각합니다..
일상생활이 힘들정도로 건조증이 심해요;
수술후 몇 번 병원에 갔었는데 좀 더 기다려봐라 시간지나면
눈살이 쳐져서 괜찮아 질거다라는 그냥 그 상황을 모면하려는 말들뿐
별다른 조치는 없었습니다
그 후 4년뒤인가 다른병원으로 재수술 문의했는데
수술 당일날 의사가 힘들거 같다고 죄송하다고 환불해주시더라구요..
그 때 너무 절망적이었습니다ㅠㅠ
엄마가 그냥 하라는곳에서 한건데...  병원좀 잘 알아보고 할걸 하는 후회가 남습니다..
시간이 오래지나서 병원이름은 생각이 안나네요ㅠㅠ 지금도 있을지 모르겠지만요..
제가 눈뜨고  자게될줄은 상상도 못했습니다.. 건조증은 점점심해지고... 앞으로가 막막하네요
Translating

49,531
360,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아구 2018-11-07 (수) 10:57 5년전 신고 주소
건조증은 안연고 바르면 나을지도 몰라요.
저는 쌍수 안한 눈인데도 잘뜨고 자서 건조증때문에 고생했었는데 미국 유학가서 안과갔더니 바로 알더라고요 눈뜨고 자냐고ㅎㅎ페트롤리움젤리(바세린성분)이 대부분인 안연고 처방받고 잘때마다 조금씩 안구에 바르고 자면
아구 2018-11-07 (수) 10:58 5년전 신고 주소
괜찮아져요
처방없이도 드럭스토어에서 살 수 있었거든요
한국에서도 안과가서 그런거 처방해달라고 해보세요
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:18 5년전 신고 주소
저도 지금 안구건조증따문에 ㅠㅠ 차차 나아지는거같아서 기다리고 있습니다
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:30 5년전 신고 주소
저도빛번짐 안구건조증너무심했어요
재수술해야되는데 더악화될까 겁부터나네요..
평소에안구운동자주해보세요먼산많이보시고
까빠 2018-11-08 (목) 22:52 5년전 신고 주소
눈을 감으시면 살짝 벌어지시는건가요...?
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:27 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 정보 감사해요~
군수물품 2018-11-25 (일) 11:13 5년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ
이런 건 또 처음 알았네요
힘내세요
hi