• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 1달째 후기!

다니콩 2021-12-24 (금) 16:15 2년전 7348

지금 라인도 너무 마음에 들고.. 솔직히 화장 안해도 만족하는데
뭔지알죠 쌍수하니까 왜케 더 화장해보고싶고 여러가지 시도해보고 싶은지 ㅎ..
쌍수하고 나니까 조금만 화장 얹어도 눈도 확 커보이고 좋긴한데
눈이 바뀌니까 화장하는게 좀 어렵네요 ㅋㅋㅋ 적응 되겠죠..?

눈살도 뭔가 많이 늘어나있고 피부도 두꺼운 줄 알았기 때문에 당연히당연히.!
절개법으로 해야될 줄 알았는데 원장님이 눈매교정이랑 자연유착만 하면
제가 원하는 느낌처럼 또렷하게 나올거라고 해주셔서 그냥 원장님만 믿었거든요..
근데 진짜 원장님만 믿고 붓기 빠지길 기다리길 잘했어요 완전 ㅠ.ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
6일전
늘하얗게
코성형수술후기
21일전
서서민
코성형수술후기
27일전
기분이째져
코성형수술후기
28일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
29일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
29일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

684,842
585,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
리이니이이 2021-12-24 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12125 2021-12-24 (금) 16:28 2년전 신고 주소
눈이 진짜 매력있게 생겼다. 수술하고 연예인눈 된거같아
유림루이맘 2021-12-24 (금) 17:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 눈커플 두껍지않으세요
눈눈오는날 2021-12-24 (금) 18:37 2년전 신고 주소
와..하고나니까 분위기가b
아티스트79 2021-12-24 (금) 20:11 2년전 신고 주소
왼전 자연스럽게 잘되었네요
자기장 2021-12-24 (금) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttorudals 2021-12-25 (토) 01:11 2년전 신고 주소
개인적으로 전이더좋네요
또또리아 2021-12-25 (토) 02:43 2년전 신고 주소
욕심 안내고 잘 잡으셨내요 자연같아보이고 예뻐요 ㅠㅠ
파다다닥 2021-12-25 (토) 03:29 2년전 신고 주소
오 완전 잘된듯
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:38 2년전 신고 주소
매몰로 하신건가요? 예쁘네요
fndjdlek23 2021-12-25 (토) 11:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요
메로나가 2021-12-25 (토) 16:02 2년전 신고 주소
어디사했어요 ? 원장님은 누규에요? 너무잘됬는데 ㅜㅜ
주다방 2021-12-25 (토) 18:57 2년전 신고 주소
존예되셨네 ㄷ
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 23:31 2년전 신고 주소
딱 제가원하는 자연스러운 쌍꺼풀로 되신거같아요!!
부러워요>_<
누와젯 2021-12-26 (일) 10:33 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 부러워요
율링긔모리 2021-12-26 (일) 15:53 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요..
랄랄률랄 2021-12-26 (일) 18:05 2년전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워요
아잉123 2021-12-26 (일) 21:48 2년전 신고 주소
우와 짱짱 이뻐용!
다운히 2021-12-27 (월) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:14 2년전 신고 주소
화장을 예쁘게 잘하시네요~~
와오오오 2021-12-27 (월) 12:05 2년전 신고 주소
와 눈 개잘됐다 완전 부러워ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까??
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 16:01 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된 것 같아요 약간 여신 느낌..ㅎㅎ 혹시 원하는 라인은 말씀드렸나요 아니면 그냥 원장님께 맡겼나요?
khmmm 2021-12-27 (월) 17:54 2년전 신고 주소
원래 눈이 길고 예뻐서 더 예뻐요!
가등 2021-12-27 (월) 22:07 2년전 신고 주소
눈 진짜 이므고 수술 완전 잘된거같아요 ㅠㅠㅠ
ㅁㅈㅁㅇㄷ 2021-12-28 (화) 01:36 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!!
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:57 2년전 신고 주소
눈이 성숙해졌네용!!
뇨나나나뇨 2021-12-28 (화) 11:00 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ
마미윤 2021-12-28 (화) 15:57 2년전 신고 주소
와 대박이네여 저도 고민중인데 할까봐요
노마진 2021-12-28 (화) 22:08 2년전 신고 주소
잘됬네요
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:06 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:48 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨네요 축하해요~
빠꼼이 2021-12-31 (금) 03:05 2년전 신고 주소
눈이진짜이쁘다
럭키민 2021-12-31 (금) 10:02 2년전 신고 주소
한달인데 넘 자연스럽네요~ ^^
쿵딱빙수 2021-12-31 (금) 12:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐당!!
냔나니나나 2021-12-31 (금) 12:57 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐요 말 안하면 아무도 모를듯 ㅠㅠ
송빈 2022-01-01 (토) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:16 2년전 신고 주소
진짜 잘됐당
가가가나다 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 전에 비해 확 트여서 너무 잘됬네요!!
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:43 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요!!
hm908 2022-01-03 (월) 22:00 2년전 신고 주소
헐 자연스럽게 넘 예쁘세요
재재재수 2022-01-06 (목) 19:46 2년전 신고 주소
눈화장 하실때 아이라인 길게 안 빼는게 더 눈이 예뻐보일것같아요.  길어도 너무 기네요. 예쁜눈이 긴 아이라인에 가려져요.^^
꿍따라 2022-01-06 (목) 20:57 2년전 신고 주소
타고나길 매력있으신 눈이네요!! 수술도 너무 잘됐어요
아기고구마 2022-01-07 (금) 03:41 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘고 자연스러워요
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:26 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠㅠ
Nello 2022-01-08 (토) 02:40 2년전 신고 주소
와.. 잘 어울리시네요. 축하드립니다!
ililll 2022-01-10 (월) 21:47 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요..! 저도 병원과 원장님 정보 알고 싶습니다..!
nhb2019 2022-08-15 (월) 18:16 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐네요.. 저도 이렇게 되면 좋겠다..!
hi