• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술(눈매교정, 절개, 겹주름)4개월차 후기!

슴이마셍 2023-04-05 (수) 13:58 1년전 2905
수술 전

<수술 전>

겹주름 진짜 ㅠㅠㅠ

<겹주름 진짜 ㅠㅠㅠ>

수술 후

<수술 후>

4달차

<4달차>

눈매 너무 예뻐졌죠

<눈매 너무 예뻐졌죠>

이미 한차례 쌍수를 받았던 저였고
피부같은게 처지면서 점점 겹주름이 심해지는게 보이고
거울을 볼 때나 사진을 찍을 때면 신경 정말 많이쓰이고,,
나중에는 겹주름만 보이더라구요
재수술말고는 다른 방법은 없었고
상담받았을 때 공통적으로 해주신 말씀들이 겹주름은 절개해야 한다고 하셨고
너무 맞는 말이어서 절개 눈매교정으로 재수술 받은지 4개월 지났어요~!

아무래도 절개로 하다보니
붓기도 있고 자리잡는데 시간이 걸렸지만
4개월이 지난 지금은
수술 후 사진에서 보이다시피
겹주름 개선은 진짜 너무 만족스럽고 이거 때문에 수술한건데
눈매 자체도 훨씬 예뻐져서 너무너무 만족스럽게 지내고 있어요
절개니까 겹주름이 다시 생기거나 이런건 없겠죠?
오랫동안 예쁘게 잘 유지됐으면 좋겠네요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
7일전
늘하얗게
코성형수술후기
22일전
서서민
코성형수술후기
28일전
기분이째져
코성형수술후기
29일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
30일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

365,277
154,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뿡어w 2023-04-05 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠무식 2023-04-05 (수) 16:49 1년전 신고 주소
전후 대비 진짜 성공!!
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
원장님 누구한테 했오??
Rebekah 2023-04-05 (수) 17:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 원장님 누구신지 나도 궁금
김애란 2023-04-05 (수) 17:16 1년전 신고 주소
라인 이뿌시게 잘 잡히셨다 축하드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해니임 2023-04-05 (수) 18:07 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다..
코코할래요 2023-04-05 (수) 18:44 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다.. 부럽.. 축하드려용~~
Ellla 2023-04-05 (수) 20:11 1년전 신고 주소
이뻐요~
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:16 1년전 신고 주소
와ㅏㅏ 너무이뻐요!
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:57 1년전 신고 주소
자얀스러워 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
Aisw09 2023-04-06 (목) 11:31 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:50 1년전 신고 주소
하기 전에도 이쁜데 하고 나니까 완전 시원해보이고 너무 이뻐요 !!
햄지 2023-04-07 (금) 00:37 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅜㅜㅜ 완전 예뻐
쿠보 2023-04-07 (금) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbq칰 2023-04-07 (금) 06:45 1년전 신고 주소
어떤 원장님께 했는지 물어봐도 될까..??
루퍼픠 2023-04-07 (금) 18:09 1년전 신고 주소
예쁘다!! 혹시 눈감았을때 흉은 어때??
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:15 1년전 신고 주소
오 진짜 하길 잘했다ㅏㅏ
헬레느 2023-04-09 (일) 22:24 1년전 신고 주소
잘 됐다 어느 원장님인지 알려줄 수 있어?
호잇호잇둘리는 2023-04-10 (월) 03:13 1년전 신고 주소
어떤 원장님인지 알수 있을까요..?
안졸려요 2023-04-10 (월) 09:49 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해여
Zxcvv 2023-04-10 (월) 20:53 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐어요! 원장님 정보 알 수 있을까요??
안졸려요 2023-04-10 (월) 20:58 1년전 신고 주소
쌤 공유 가능하세요?
체리체리밤 2023-04-11 (화) 17:18 1년전 신고 주소
완젘 잘돼셨어요!! 하기전에도 잘될눈
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:05 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 >_<
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:20 1년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 ㅜ 넘 잘되셨네요
복숭아동자 2023-04-13 (목) 16:59 1년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 그런지 수술하고 나서도 예쁘네요!!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 03:03 1년전 신고 주소
완전 성공이에요..
감자121 2023-04-21 (금) 13:16 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅜ
두듕 2023-04-26 (수) 22:47 1년전 신고 주소
헉ㅠㅜㅠ 저는 재재수술 고민중인데ㅜㅠ 정보좀 부탁브려요ㅠㅠ
이걸 2023-04-27 (목) 00:37 1년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
보라슈 2023-04-30 (일) 23:55 1년전 신고 주소
나도 재수술 기다리는중인데 겹주름이 심해서 후기보는데 너무 잘되어서 희망이 생긴다는ㅜ 축하해♡
코를위해기도합니다 2023-06-05 (월) 22:45 11개월전 신고 주소
원장님 정보 공유해주라! 예쁘다!
민윤 2024-04-28 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
원장님 공유 부탁드려요~~
hi