• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착재수술로 또렷하고 예쁜 눈매!

이지라지 2023-04-04 (화) 12:50 1년전 1733
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

6개월차

<6개월차>

자연유착재수술을 받은지 6개월차 후기에요
저는 이미 한번 자연유착 수술을 받았었지만
시간이 지나면 지날수록
라인이 조금씩 내려오는게 보이더니
어느새 눈이 너무 신경쓰이고
눈밖에 안보이더라구요 ㅠㅠ
지금에서 자연스럽게
라인만 조금 높여서
또렷한 눈매를 늘 원했지만
아무래도 재수술이기도 하고
미세한 쌍꺼풀라인에도
정말 이미지가 확 달라지기 마련이라
결정하는게 쉽지만은 않았지만
예뻐지고 싶은 마음에 재수술을 결정하게 됐고
상담을 통해 자연유착재수술을
받았고 지금은 6개월이 지났는데
정말 라인이 조금 높아지면서
또렷해졌고 특히 원래 제 이미지를
해치지 않으면서 자연스럽게 예뻐진 것 같아
더더욱 만족스러워요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
28일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

682,749
457,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
밍귤탱귤v 2023-04-04 (화) 13:04 1년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁행~~~ 나는 첫수얌
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:48 1년전 신고 주소
정보부탁해 이뿌게잘됐다
모모12 2023-04-04 (화) 14:23 1년전 신고 주소
와 이쁘다.. 눈 잘됐다 자연스러워
아아아아이아야어야 2023-04-05 (수) 00:11 1년전 신고 주소
와 병원정보 궁금하다..
쮸압주압 2023-04-05 (수) 11:05 1년전 신고 주소
ㅠ우와 너무 예뻐요 원장님이랑 비용 여쭤봐도 될까용?
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:25 1년전 신고 주소
이뻐 ㅎㅎ
야아아 2023-04-05 (수) 13:38 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
Mingzizi 2023-04-06 (목) 10:43 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
이엘렌 2023-04-07 (금) 21:17 1년전 신고 주소
와 재수술 글 본것중에 젤 자연스럽게 이쁜것같아
옹뿌 2023-04-07 (금) 21:49 1년전 신고 주소
넘 예뻐서 그런데 원장님이랑 무슨수술한건지 알려줄수있으까??
츄웨디 2023-04-07 (금) 22:34 1년전 신고 주소
옙버요
하이뀨잇 2023-04-08 (토) 12:06 1년전 신고 주소
굿굿 확실히 눈이 중요한둣
헬레느 2023-04-09 (일) 22:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다~ 어느 원장한테 받았는지 알 수 있을까
호잇호잇둘리는 2023-04-10 (월) 03:14 1년전 신고 주소
어떤원장님께 받았는지 알수 있을까요..?
안졸려요 2023-04-10 (월) 09:50 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알수 있을까요?
체리체리밤 2023-04-11 (화) 17:19 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁜데 하니깐 더 이뻐요!! 완전 잘돼셨네용
졍쎠니 2023-04-24 (월) 19:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요 ㅜㅜ
촛농 2023-04-27 (목) 01:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!! 원장님 누군지알려줄 수 있을까??
뜝뜌 2023-08-02 (수) 22:05 9개월전 신고 주소
원장님 정보좀!!
피수피수 2023-08-15 (화) 16:57 9개월전 신고 주소
우아 연예인 하셔도 되겠는데요!! ㅎㅎ 저두 병원이랑 원장님 정보 한 번만 전달 부탁드립니당
hi