• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 아파서 잠이안와요ㅜㅜㅜ

고통고통 2017-04-21 (금) 01:02 7년전 1100
오늘 오후...가 아니라 12시가 지났으니 어제 오후네요. 어제 오후에 눈썹밑절제술했어요. 첫날이라그런지 아파서 잠이 안와요. 고통이 말이 아니네요. 이렇게 아플줄 알았으면 수술 안할걸 싶을정도에요. 사진찍어봤는데 꼴도보기싫고ㅜㅜ
먹는 약도 챙겨먹었고 바르는것도 저녁에 발랐어요. 큰 망치로 이마를 짓누르는거같은 느낌과 따끔함이 동시에 지속되는 느낌이랄까.... 10년전 쌍수할땐 전혀 안아팠는데 이런 아픔은 처음이네요.
눈물이 날것만 같은데 행여 울다가 눈부어서 모양에 지장줄까봐 꾹꾹 참고있어요. 2~3일간은 냉찜질 하라는데 이마저도 아파서 못할 지경...ㅜㅜㅜ

하..... 어떻게 하면 통증을 줄일수있나요?
경험하신 분들, 어떤 조언도 감사히 들을게요.
Translating

320,139
248,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유서닌 2017-04-25 (화) 14:22 7년전 신고 주소
얼음찜질 많이해주세요 ㅠㅠ
hi