• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-완절 4개월- 무플은..ㅎㅎ

헉쓰.. 2008-04-18 (금) 11:03 16년전 2582
벌써 4개월이나 되었네요~
첨에 했을땐 너무 맘에 안들어서 우울했었는데
시간이 약이라고 그새 익숙해졌는지
이젠 거울보면 쫌 괜찮아보이기도 해요
굳이 눈 커보이려고 서클렌즈 안껴도 되구..
물론 아직은 좀 부자연스럽죠~ ^^
친한친구들중 몇은 하기전이 더 귀여웠다고도 하는데
이미 그어버린 선 어쩌겠어요 다시 지질수도 없고
만족하며 살아야죠~ ㅋㅋ
높이는 정확히 몇 미린지 모르겠구요
제가 하도 얇게 얇게를 외쳐서
의사쌤이 당황해하셨다는... ㅎㅎ
가로길이가 좀 긴 눈이어서 트임은 안했어요
자연스럽게 하구 싶어서 매몰로 하고싶다고 했더니
의사쌤께선 눈에 따라 다른거라며
제 눈같은 경우는 피부조직이 두껍고 지방도좀 있어서
매몰로하면 오히려 부자연스럽다구
시간이 좀 걸리더라도 완절로 하는게
나중을 생각하면 낫다고 그러셨어요
매몰은 안해봐서 어떤게 더 나은선택이었는지는
지금도 잘 모르겠네요..
앗 말이 넘 길어졌네요~ㅋㅋ
암튼 쌍수고민하시는 분들,
병원여러군데 상담받아보시구 꼭 이쁘게 수술받으셔서
후회않으시길 바래요!

--
사진내렸습니다~
Translating

288,321
407,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
대한민국1프로 2008-04-18 (금) 11:36 16년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요?^^
양파껍떼기 2008-04-18 (금) 14:16 16년전 신고 주소
제가 원하는 스타일이예요 정보줌주세요 귀여우셔요^^
cbcb 2008-04-18 (금) 15:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 완전 또리방해졌는데요?? 귀여워요~
친구들은 적이예욤 >.< 예뻐지는꼴을 못봐~
물론 예전모습 아껴주는건 고맙지만 했는데 이뿌다고 해줘야지~ -.-+
사진상으로는 짱 자연스럽고 예쁜데요? 정보좀 주세요~ ^^
올해는꼬옥 2008-04-18 (금) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
빙그레^^ 2008-04-18 (금) 20:12 16년전 신고 주소
제가 보기엔 쌍꺼플후가 훨 나으신데요~^^
클레 2008-04-18 (금) 23:01 16년전 신고 주소
자연스럽구.. 넘 이쁩니다~
young1803 2008-04-18 (금) 23:24 16년전 신고 주소
어떤 사람들은 못생기고 편안한 거랑 귀여운 거랑 비슷한 의미로 쓰기도 하는 거 같아요~ 후가 훨씬 낫습니다 진짜! 귀엽고^^
kate처럼 2008-04-19 (토) 06:41 16년전 신고 주소
라인 얄쌍한게 예뻐여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여.
예쁜걸요 2008-04-19 (토) 15:56 16년전 신고 주소
young1803 님 맞는말이예요정말...........! 님 제가보기에두 한후가 훨씬 예뻐요!
물리매니아 2008-04-19 (토) 20:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요~예뻐요ㅋㅋ
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-19 (토) 22:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
헉쓰.. 작성자 2008-04-20 (일) 13:54 16년전 신고 주소
---정보드렸어요~~
hi