• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 실밥풀었어요

야이잡놈아 2006-02-21 (화) 16:11 18년전 2587

딴말이 필요없어요
진짜아팠어요
눈물 줄줄줄 흐르는데
간호사언니는 눈물땜에 안보인다면서
뾰족한거들고있으니까 움직이면 눈다쳐요
이러면서 더 !!!!! 겁주고 ㅜㅜ....
따갑고 생살째는느낌드는데 어떻게 가만히있을수가
있겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 다리에 힘 빡 주고
손으로 의자 꽉 잡고;;;;;; 후덜덜덜
만약에 뒷트임 다 붙어서
공짜로 다시하게 해준다해도
안하겠어요 ㅡㅡ
너무 겁먹으셨어요;;;? 죄송해요;
근데 진짜루아파써여 ㅜㅜ
엄살이 심해서 그런지몰라도 ㅜㅜ 아흐..
그래도 실밥 다 빼고나니깐 이제 눈에 아무것도
없어서 정말 기분좋네요 ~~~~~~~
지금은 온찜질 열심히 하고있답니다
조금남은 멍 마저 빠지라구요 ㅎㅎ
흐흐 뒷트임만족해요
Translating

295,495
412,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초록나비 2006-02-21 (화) 19:50 18년전 신고 주소
헉;;;저 뒷트임 좀 있으면 하는데 ㅠ 갑자기 걱정되는; 으흐..저도 재수술은 안하게 한번에 그냥 확 트여달라고 해야겠어요~ 어차피 해야할꺼; 뒷트임만족하신다니 다행이네요^^~~
아무도 모르는 성형… 2006-02-21 (화) 20:50 18년전 신고 주소
어서 하셨어여?정보 좀 주세여~^^
캬캬컁 2006-02-21 (화) 23:29 18년전 신고 주소
어디서
하셧나용~~
ssagaji 2006-02-22 (수) 03:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 아프져~저도 그랫어요.간호사 언니 한말까정 같으네...
저도 궁금 어서하셨나요? 같은데서 한거 아냥???^^축하드려요~
fnthek 2006-02-22 (수) 03:19 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요^^*
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-22 (수) 12:25 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보주세요~ ㅎㅎ
skanf 2006-02-22 (수) 12:57 18년전 신고 주소
앗..저 뒷트임 재수술하러가는데.. 님글 보니까 악몽이 살아나요 ㅠ
카페라떼 2006-02-23 (목) 12:38 18년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨나요?ㅋ
세까추 2006-02-24 (금) 14:58 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 부탁드려요~~
신비쥬스 2006-02-24 (금) 19:10 18년전 신고 주소
뒷트임 아프다는 그보고 겁잔뜩 먹었었눈데 별로 생각보다 안아펐음 ㅋㅋ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-25 (토) 00:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐지자 2006-02-25 (토) 11:11 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뻐지자 2006-02-25 (토) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
아무도 모르는 성형… 2006-02-25 (토) 16:40 18년전 신고 주소
ㅊㅋ해요~^^
주앤 2006-02-25 (토) 16:55 18년전 신고 주소
저도정보좀용^^
hi