• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 쌍수 3주차 후기~

에이치쿠 2021-12-08 (수) 12:07 2년전 2638
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
130 만원
경과일
<수술전>

<<수술전>>

<수술후 >

<<수술후 >>

글로비에서 이중매몰 쌍수받은 후기

눈이 졸려보이고 한쪽이 겹주름때문에 고민하다가 결국 수술을 하기로 결심했습니다. 몇달 고민하다가 학생들 몰리는 수능전에 해야지 싶어서 무작정 집 근처에 성형외과를 갔습니다만 거기서 절개를 권유하더라구요; 매몰만 생각하고 있던지라 당황했습니다. 그래서 이왕 하는거 첫수술인만큼 신중하게 결정하고자 압구정 강남쪽으로 발품을 팔았습니다.
 총 5군데를 돌았는데 글로비가 상담 만족도가 제일 높아서 이곳으로 결정했습니다. 남상재 원장님이 라인도 여러번 집어주시고 불필요한 수술 권유도 없었습니다^^ 발품 팔면서 절개를 권유받았었는데 매몰로도 충분히 가능하다고 해주시며 꼼꼼하게 봐주셔서 글로비로 결정했습니다.

현재 수술한지 3주차입니다. 아직 붓기가 남아있지만 라인 맘에들고 눈이 전보다 시원시원해진 느낌이라 맘에 들어요ㅎㅎ 제가 원래 눈뜰때 이마로 떴는데 요즘에는 그냥 번쩍 떠지더라구요ㅋㅋㅋㅋ 더 빨리 할걸 그랬어요 ㅠㅠㅜ 언능 붓기가 가라앉았으면 좋겠어요
Translating

284,179
117,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예최 2021-12-08 (수) 13:14 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘되셨네용!! 부럽네용 ㅜㅜㅜㅜ
다으니잉 2021-12-08 (수) 14:14 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ~
유휴슈뷰 2021-12-08 (수) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리사랑 2021-12-08 (수) 21:39 2년전 신고 주소
예쁘네요... 자연스럽게 잘 된거 같아요.
쌍수성공하고시퍼요ㅛ 2021-12-08 (수) 21:54 2년전 신고 주소
잘되셨네여
숟가락1 2021-12-08 (수) 22:16 2년전 신고 주소
글로비 성형상담 받으러가려는데 너무 잘되셨어요!!
young04a 2021-12-09 (목) 12:26 2년전 신고 주소
이중매몰이면 어떤식으로 수술이 진행되는건가요? 부분절개같은 건가요?

에이치쿠 작성자 2021-12-09 (목) 16:22 2년전 신고 주소
[@young04a]
아뇨 매몰인데 두번 찝는거에요 자연유착이랑 비슷한거 같아요 좀더 강력한 매몰?
라방슈 2021-12-09 (목) 12:42 2년전 신고 주소
훨씬 예뻐요
수미이이2니 2021-12-09 (목) 16:03 2년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 자연스러워지실것같아요!
밀크코코 2021-12-12 (일) 22:15 2년전 신고 주소
잘됐네요 역시 병원마다 추천이다르네오 발품이 중요하구나...ㅜ
쵸코하임니 2021-12-14 (화) 20:55 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!축하드려요
hi