• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

프리미어 후기

로랑링링 2023-05-03 (수) 21:55 1년전 2699
병원명
비공개
의사명
비공개
저 ㅍㄹㅁㅇ에서 장원장한테 눈매교정 매몰 앞트임했다가 진짜 개 씹 망했어요 ㄹㅇ입니다 가지마세요., 앞트임 안하면 안해준다고 해서 앞트임 하지말라는 병원 다 재치고 거기서 5년전에 고딩때 뭣모르고 강남 중심가병원의 의사니까 믿고 했는데 ., 일단 사실대로 작성합니다. 1번째는 눈매교정은 수면마취 풀린상태로 해야한다고 마취 안 깼는데 엄청 어지러운 상태인데 억지로 일어나서 옆방으로 가라고 반짜증 섞인 말투로 간호사들이 말했고 2번째는 앞트임 실밥 뽑을 때 눈물이 저도 모르게 따가워서 자연스럽게 흘렀는데(슬퍼서x) 눈물 흘리지좀 말라고 실밥 뽑는 사람이 화내더라고요. 저보고 눈물 흘리면 안보이니까 눈물좀 흘리지마세요; 그랬습니다^^  세상 사람들한테 알리고 싶다...  저는 그뒤로 인상 바뀌어서 몇년 고생하고 심리적으로 힘들었습니다. 이후에 앞트임 복원술 1번이랑 쌍커풀 라인 복원술 1번 각자 다른 병원에서 했고요 (이제 차라리 예전이 나은데 예전같아질 수가 없어진 눈, 애굣살 다 잘리고 흉터로 바뀜)(이미지 아예 바뀜) 프리미어에서 성형한 건 제 인생에 가장 후회된 선택이었습니다. 한 때 1년간 집에서 울기만 하다가 못참고 강남언니에  사실 그대로 올렸는데 올리자마자 게시물 삭제 당하고 바로 정지먹었었는데 지금도 내려갈 것 같긴하지만 모든게 사실입니다 ㅠㅜ ...
Translating

2,503,215
500,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:14 1년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠ 상담받았었는데 불친절 했던 기억이

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:20 1년전 신고 주소
아직도 그러나요? ㅠㅠ 전 2019년도 일이라서 ㅠ..아직 그런 걸로 유명한 것 같긴 하네요 ., 꾸준해야 억울하지도 않을 것 같네요 ..,^^.,.
뜌빙 2023-05-03 (수) 22:32 1년전 신고 주소
고생하셨어요..ㅠ저도 눈 때문에 마음 고생 심하게해서
그 기분 알아요,,너무 힘드셨겠다..

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 같은 기분을 느낄 수 있어서 위안이 되네요.,, 힘내세요 !!! ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ
아루애 2023-05-03 (수) 22:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:43 1년전 신고 주소
쿨걸갱 2023-05-03 (수) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 2023-05-04 (목) 02:22 1년전 신고 주소
기존에 알던 예사들은 수술 잘 끝마치구 탈출햇어요... 성형앱 특성상 사람들이 훅 들어오고 훅 나가니깐 아무도 모르는 타이밍 기다리면서 존버하는거같습니당

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:33 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 참 ., 세상이 나를 억까하네 !!!!!! ㅜ 억울합니다 알려져야해윱
Rqaaaaa 2023-05-03 (수) 23:04 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:18 1년전 신고 주소
감사합니댜 ㅜㅠㅜ
mmmmmr 2023-05-04 (목) 02:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 02:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ ㅠㅠ
앵두링 2023-05-04 (목) 04:24 1년전 신고 주소
속상하셨겠어요 힘내세요 ㅠㅠ

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:44 1년전 신고 주소
감사해요!! ㅠ
세라밈 2023-05-04 (목) 11:09 1년전 신고 주소
병원가서 눈 상태보여주면서 상담이나 치료요청해봐요~~ 글만 쓰기보단 가서 직접적으로 뭐라도 어필하는게 더 도움될거에요

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:35 1년전 신고 주소
당근 찾아갔죠 ! 근데 재수술 해준다고 하면서 잘됐다고 하더군요.. 눈 모양이 네모가 됐는데.... 하하 잘됐는데 재수술 해준다는., 그래서 그냥 두번 다시 하고싶지 않고 애초에 반응도 무덤덤해요 사람 자체가,.. 그래서 그냥 다른 병원에서 재수술 했어용

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:38 1년전 신고 주소
그리구 애초에 관리가 받고싶지도 않을 지경이였어요 ㅠ 관리해봤자 제자리일 것 같고 거기서 벗아나고 싶어서 찾아가서 이야긴 해봤지만 재ㅛ수술 얘기만 하면서 잘 됐다고 므덤덤하게 말하고 어떤 남자분은 ㅇ저희 어머니한테 죄송하다고 말씀 하셨는데 원장 만나러 가니까 “?” “잘됐는데 재수술 하든가하세요” 라는 식이라 그냥 나왔습니다.,
맑고t없이 2023-05-04 (목) 11:11 1년전 신고 주소
병원가서 솔직하게 이렇게 됐다 말하고 제대로된 관리라도 해달라고 요청해보세요..ㅜㅜ

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:37 1년전 신고 주소
애초에 관리가 받고싶지도 않을 지경이였어요 ㅠ 관리해봤자 제자리일 것 같고 거기서 벗아나고 싶어서 찾아가서 이야긴 해봤지만 재ㅛ수술 얘기만 하면서 잘 됐다고 므덤덤하게 말하고 어떤 남자분은 ㅇ저희 어머니한테 죄송하다고 말씀 하셨는데 원장 만나러 가니까 “?” “잘됐는데 재수술 하든가하세요” 라는 식이라 그냥 나왔습니다.,
판타지영 2023-05-04 (목) 12:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨겠어요ㅠㅠ

로랑링링 작성자 2023-05-04 (목) 20:44 1년전 신고 주소
감사해요 ^_^ !
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:00 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅜㅜ 읽는내내 제가 다 속상함 ㅜㅜ

ㅎㅎ 감사해요!!!
돌핑구 2023-05-06 (토) 03:38 1년전 신고 주소
거기 유명해서 리스트에 넣어뒀었는데 ㅠㅠ 고생했어요 ㅠㅠ

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 04:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-05-06 (토) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-05-13 (토) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시콩이 2023-05-06 (토) 23:03 1년전 신고 주소
여기 정보 찾아보고 있었는데 후기 감사합니다 ㅠㅠ
많이 속상하셨겠어요

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 23:07 1년전 신고 주소
맞아요 알아야해요... 마니마니..
또모몽 2023-05-07 (일) 01:09 1년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요ㅠㅠ

로랑링링 작성자 2023-05-07 (일) 01:52 1년전 신고 주소
ㅠ 감사합니다....
breeze14 2023-05-08 (월) 01:55 1년전 신고 주소
오오 저도 3년 전에 장원장님한테 하고 작년에 재수술(라인 낮춤)받음 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 앞트임 해놔서 복원 알아보는중

로랑링링 작성자 2023-05-08 (월) 01:57 1년전 신고 주소
그쳐 저도 라인 먼저 낮추고 몇개월 후에 복원도 했어요 ..^^ 얼른 하루 일찍 하세요... 삶의 질이 어느정도 개선 된답니다,.. 억지로 앞트임 당해서 진짜 짜증나겠어요 ^^.., 저도 그렇고든요

breeze14 2023-05-08 (월) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-08 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무에에dd 2023-05-08 (월) 03:34 1년전 신고 주소
나도야^^완전망해서 재수술알아보는중 사후관리도 전혀안되고

로랑링링 작성자 2023-05-08 (월) 15:48 1년전 신고 주소
우와 ,. 언제 한 건데?...
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:31 1년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ.. 재수 알아보는 중 ?

로랑링링 작성자 2023-05-13 (토) 06:15 1년전 신고 주소
웃기신가용 ?.,,

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 07:30 1년전 신고 주소
먕먄 ㅠㅠ 글 잘못 읽고 다른 글인줄 ..

로랑링링 작성자 2023-05-13 (토) 06:15 1년전 신고 주소
재수는 그리고 했다고 글에 적었네요
백구다 2023-05-18 (목) 16:19 1년전 신고 주소
장원장한테 예약다잡아놓고 취소했어...잘한일인듯

로랑링링 작성자 2023-05-18 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
921129 2023-05-25 (목) 18:31 1년전 신고 주소
나 여기 상담 갈라했는데..고마워
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:22 1년전 신고 주소
후기 감사합니당 힘내세요
꼬막눈시로 2023-06-11 (일) 01:16 1년전 신고 주소
후기감사해요 참고해야겠네요
낭만낙타 2023-06-15 (목) 14:22 11개월전 신고 주소
아... 나 수술 예약 잡아놨는데 이글보니까 넘 고민이네 ㅜㅜㅜ 고생많았겠다

로랑링링 작성자 2023-06-15 (목) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실장 2023-06-16 (금) 04:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로랑링링 작성자 2023-06-16 (금) 04:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wuen 2023-06-16 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
상담받고 예약할까 고민중이었는데 다시 생각해봐야겠다

로랑링링 작성자 2023-06-16 (금) 12:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wuen 2023-06-16 (금) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-06-16 (금) 12:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wuen 2023-06-16 (금) 12:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보병갓 2023-09-04 (월) 21:43 9개월전 신고 주소
나도 오늘 여기 수술예약잡았는데... 남자 눈이고 엄청 낮게 잡아달라고했는뎀.. ㅠㅠㅠ
제니훈 2023-12-15 (금) 04:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yours 2024-01-26 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
상담 받고 마음에 들어서 할까 말까 고민중이었는데 ㅠㅠ
hi