• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금하고온 따끈따끈한 후기 ㅋㅋ

미소닷컴 2008-01-05 (토) 19:02 16년전 2632
안녕하세요 ㅋㅋ
아~나한테도 이런날이 올줄 몰랏심 ㅋㅋ
허구헌날 풀바르고 다니고 엄마한테
맨날 들켜서 혼나고 그래도 쌍꺼풀은 포기 못하겟더라구요 ㅋㅋ

4년동안 풀만 바르고 다니다가 예약하고
어젠 쌍꺼풀하면 한참 물 못묻히겟다 싶어서
목욕도 하고 얼굴도 빡빡 문지르고
더 일찍 잠이 들엇지요 ㅋㅋ 안정을 위해 ㅋㅋ

딱 병원가고 앞에 어떤 고등학생이 햇던데
눈 조낸큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 나도 저렇게?ㅋㅋ
수술실 들어가니까 머리에 밴드하고 이상한
미용실 모자쓰고 누우래서 열심히 누웟어욬ㅋㅋ
이상하게 안떨려안떨려 ㅋㅋ
후기를 하두 많이 봐서 그런가 조낸 당당히 누움ㅋㅋ

의사아저씨가 좀 막나가는 스타일이엿거든요
막 상담하러갓을때도 이렇게 하쇼
뭐 이런?ㅋㅋㅋ 수술할떄도 역시 엄청 초스피드로
진행하더군요 뭐가 그렇게 급한지 뒤에서 쫓아오나

소독한다고 하고 얼굴에 뭘 처덕처덕 발라요
아나 ㅡㅡ 입에 들어가서 만 짠맛 나고 불쾌

그다음 마취에요 ㅋㅋ
여러분들이 그렇게 걱정하는 마취
아 ~ 정말 거짓말 하나도 안보내고 솔직히 말할꼐요

주사로 눈 찢는줄 알앗음
고통을 줄일려고 손등 꼬집기 준비하고잇엇는데
마취주사 푹 들어가자마자 정신없음 ㅡㅡ
송곳같은게 눈 꺼풀에 확 퍼지는 느낌?
마취액 퍼지는건가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 눈꺼풀 찢어버리는줄 알앗어요 ㅋㅋ

그런데 뭐 주사가 안아플수가 없죠
그냥 뭐 따아아아아아아아악끔 ~~~~~~
말로표현하자면?ㅋㅋ

참을만햇어요 참을수 잇어요 눈에 힘 안줄수잇어요

전 그것보다 위에서 조명 내리쬐는게 완전 쉣ㅋㅋ
태양광받는줄 알앗어요 내가 식물이냐 왠 광합성 ㅋㅋ

마취하고나선 뭐 별느낌 없어요 ㅋㅋ
그냥 뭐하는지도 모르겟음 ㅡㅡ
그냥 눈꺼풀 몇번 잡아당기구요 뭐 타는냄새 좀 나고
바늘로 몇번 지나다니고 실이 자꾸 얼굴위에 스치고?

그렇게 겁 안먹어도 되요
겁먹을일 아님 ㅋㅋ

전 한 삼심분 한줄 알앗어요

의사가 내 얼굴보면서 한숨쉬고 ㅡㅡ
의사고 모고 샹 ㅋㅋ
눈 좀 제대로 뜨라고 나한테 모라하고 ㅋㅋ

아저씨도 정면으로 태양광 맞어보라고 ㅡㅡ
제대로 보고싶으면 앉은다음에 뜨라하던가 ㅋㅋ
매우 이기주의엿음 의사나 간호사나

뭐 잘 안맞는지 자꾸자꾸 수정하더라고요
두쪽다 하고나서 또 짝짝인지
옆에 눈 풀어서 다시 하고 ㅡㅡ
급하게 빨리빨리 하긴 하는데 참 내 눈 맡기기
의심스러웟음 ㅋㅋ

하고나서 난 미녀는 괴로워 김아중 될줄 알앗어욬ㅋ
근데 풀 바르고 다닌거랑 별차이 없음
원판 불변 ㅡㅡ 엄마는 막 짝짝이라고 맘에 안든다고
근데 난 대략만족

힘 하나도 안줘서 멍 하나도 안들엇어요
그냥 지금 조금 왼쪽 눈만 따끔따끔하고
수술하고 나와서도 하나도 안아프던데 ㅡㅡ

엉덩이에 진통제 맞아서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

그냥 간단하게 말할까요?ㅋ
마취주사 하나만 참으면 되요 두쪽 다하는데
한 십오초?ㅋㅋㅋ 그까짓꺼 껌이죠
근데 저는 한눈에 한방씩만 맞은거 같음 ㅡㅡ
다른건 그냥 인내를 가지고 참으면 되요 ㅋㅋ
라디오 들으면서 시간이나 떼우면 됨 ㅋㅋ

저는 그래도 눈 다칠까봐 계속 긴장하고 잇엇어요
긴장풀면 사고날지도 모르잖아요 ㅋㅋ

다들 너무 부담갖지말고 예뻐집시다!!!
화팅 ㅋㅋㅋ 절대 눈 수술에 대해선 부담따윈 가지지 마세요 그럴만한 수술도 아님 ㅋㅋ
Translating

댓글 15건
뿌니1004 2008-01-05 (토) 22:24 16년전 신고 주소
매몰로하셧어요?~
미소닷컴 작성자 2008-01-05 (토) 23:03 16년전 신고 주소
완전절개임미다
김구킹왕짱 2008-01-06 (일) 01:04 16년전 신고 주소
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 이기주의적ㅋㅋㅋㅋ아 후기 재밋게 잘봤어요!!!
ㄹㄹㄹㄴㅇ 2008-01-06 (일) 05:35 16년전 신고 주소
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지는것도 힘드네요. 우리모두 화이팅
미소닷컴 작성자 2008-01-06 (일) 12:04 16년전 신고 주소
다들 김아중을 향해 달리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
tempter 2008-01-06 (일) 16:27 16년전 신고 주소
저도 눈 하나 가지고 미녀는 괴로워같은 상황을 꿈꿨죠ㅋㅋㅋ
뭐 눈 하나 가지고 완전 변할줄 알았다는.. 다른데도 변할거 같은..
그렇지만 현실은.. 뭐 다른건 그대로더군요..
사실 수술 아픈건 별로 없었죠~그냥 마취 따끔하고 살 잡아당기는 더러운
느낌이랑 지방 태우는 더러운 냄새 수술후 약간의 통증만 없다면 더 좋았을걸
sumomo 2008-01-06 (일) 16:28 16년전 신고 주소
후기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술시간 짧았던거 보니까 매몰이셨나봐요. 앞트임 후기도 없는걸보니 안하셨나보고.. ㅋㅋㅋ
미소닷컴 작성자 2008-01-06 (일) 18:16 16년전 신고 주소
아녜요 ㅋㅋ 정신차려보니깐 한시간지나잇더라구요 ㅋㅋ 느낌만 삼십분 ㅋ
완전절개로 햇어욬ㅋㅋ
잠결의하지원 2008-01-07 (월) 08:49 16년전 신고 주소
제친구는 매몰로 수술하다가 ㅋㅋㅋ 머리는 빙글빙글하고 막 느낌은 이상하고 그래서 의사선생님께 ... 선생님 ,,,저 미녀는 괴로워에서 김아중같은 심정이예요...! 말했더니 의사선생님이랑 간호사 언니들 다 뒤집어졌다던데 ㅋㅋㅋ
ㅋ 의사선생님이 더웃김 .... 웃으면서 저 웃기시면 안되요 ㅋㅋ눈 이상하게되도 책임못져요 ㅋㅋ 이랬다던데

미소닷컴 작성자 2008-01-07 (월) 17:19 16년전 신고 주소
저 해줬던 의사는 제 말 싹 개무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 이기주의 ㅋㅋ
내가최고★ 2008-01-08 (화) 06:02 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이님 말씀 넘 잘하신다
공감공감 완전 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
의사 완전 의기주의!!!!!!!!!!!! 광합성 굿굿!!
눈알 뜨기 힘들어죽겠는데 자꾸 뜨라고하고 -_-
탱탱 부어버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tempter 2008-01-08 (화) 10:34 16년전 신고 주소
저는 수술 하고 눈 떠보라니까 더 잘 떠지던데요 ㅋㅋ
처음에 누웠을때는 눈 덜떠진 느낌이고 무겁고 그랬는데
째고 나서는 눈 확확 떠지더군요ㅋㅋ
진짜 기분 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ 사람마다 조금씩 다른가 보네요 ㅋㅋ
미소닷컴 작성자 2008-01-08 (화) 12:37 16년전 신고 주소
굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가바욬ㅋㅋ 나도 쫌 크게 찢어주지
미친 자연주의 의사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야웅이 2008-01-10 (목) 11:36 16년전 신고 주소
저도 얼마전에 했는데, 불빛은 눈뜰때마다 간호사언니께서 꺼주시던데.. 병원마다 많이 다른가봐요.. 전 수면마취한 뒤에 눈에 마취주사놔서, 그렇게 아프진 않았는데... 집이 좀 멀어서, 차타고 가는데, 멀미나서 죽는줄 알았습니다... 수술보다 멀미가 더 고통 스러워서 ㅠㅠ 집에와서 막 토하고 그랬어여 ㅠㅠ
미소닷컴 작성자 2008-01-10 (목) 19:03 16년전 신고 주소
수면마취가 좀 그렇데여 ㅠㅠ 토하는건 기본인듯?ㅋ 그래도 수술 끝낫으니
얼마나 맘이 편하시겟어여 ㅋㅋ 많이많이 이뻐지세여 ~~
hi