• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

피곤해보이는 눈에서 야무진 눈으로

나영이야 2023-05-16 (화) 17:19 1년전 2676

전

<전>

후

<후>

나는 원래 쌍커풀이 없었어 근데 시간이 지날수록 윗 눈꺼풀에 주름까지 점점 진해지더라고...
사진 보면 알겠지? 어느날 거울로 보니까 나 분명히 안피곤했는데 인상이 확 피곤해보이는거야ㅠㅠ.. 이렇게는 안될 거 같아서 나도 또렷한 눈매로 수술하기로 마음 먹었당
아무래도 눈꺼풀이 좀 쳐진거 같아서 상담 다닐 때 자연유착으로 가능한지랑 원장님이 잡아주시는 라인이 내 이미지랑 맞는 지를 제일 중점적으로 보고 다녔거든
프리미어 박성훈 원장님이 제일 뭔가 내가 원했던대로 인아웃에 야무진 라인으로 잘 잡아주시더라고
지금까지 상담 갔던 곳들 중에 제일 마음에 들었었고 명확하게 전문적으로 상담해주시는 모습에 여기서 받아야겠다고 확신을 가졌어
난 자연유착하고 앞트임 받았고, 수술 당일에도 꼼꼼하게 라인 잡아주셔서 안심하고 수술 받았어
근데 내가 원래 잘 붓는 체질이라 아직 좀 더 붓기 빠지기를 기다리고 있어ㅎㅎ
절개로 한 것도 아닌데 라인이 너무 또렷하게 잘 잡힌 거 같아서 만족하고 수술 후에 불편함도 없어서 만족해!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 26건
위위냥 2023-05-16 (화) 17:29 1년전 신고 주소
얇고 자연스럽게 잘됐당! 근데 뭔가 좀더 자연스러운 렌즈가 어울릴것같어..!
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:35 1년전 신고 주소
오 잘됐다!
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 렌즈 없는 눈이 더 잘 어울리실 꺼 같아요 ! 예쁘시네요 ㅎㅎ
모모나키 2023-05-16 (화) 18:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요!
바나나보트타자 2023-05-17 (수) 02:28 1년전 신고 주소
이뿐댜다다ㅏ 눈 힘 주지 낞을때 어땓
럐상 2023-05-17 (수) 02:28 1년전 신고 주소
잘됐다 붓기 더 빠지면 더 예쁠 것 같아!!
어텐션p 2023-05-17 (수) 09:34 1년전 신고 주소
진짜 완전 또렷해졌네
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:19 1년전 신고 주소
헉 눈 완전 잘됐네 ~~
용팡창 2023-05-17 (수) 12:44 1년전 신고 주소
잘됨 나도곧할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:34 1년전 신고 주소
축하햏
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:38 1년전 신고 주소
예쁘당!
kazeni 2023-05-18 (목) 01:15 1년전 신고 주소
완전 또렸해지셨네요  예뻐요
컹스 2023-05-18 (목) 17:06 1년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 내가 원하는 눈이야 진짜 잘됐다!!!
알톨 2023-05-18 (목) 19:20 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘됐다!!!
엠마09 2023-05-18 (목) 22:48 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁜데요!!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:29 1년전 신고 주소
잘된듯
까꿍까꿍이야 2023-05-19 (금) 19:26 1년전 신고 주소
앞트임안했으면좋았을꺼같아
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:31 1년전 신고 주소
와 이미지 완전달라
jargcc 2023-05-20 (토) 11:38 1년전 신고 주소
잘되었네요
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 된 것 같아...
이은서서 2023-05-22 (월) 15:51 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요...부럽습니다 ㅜ
clea**** 2023-05-23 (화) 11:41 1년전 신고 주소
눈매가 완전 달라졌넹~~이뽀
이음새 2023-05-24 (수) 04:43 1년전 신고 주소
눈모야 진짜예쁘자낭
롱리 2023-05-24 (수) 20:10 1년전 신고 주소
붓기빠지면 짱이겠다
힘찬튼튼 2023-05-25 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르메카 2023-06-10 (토) 12:57 11개월전 신고 주소
대성공
hi