• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술 후기

성형해서더이쁜언니 2024-07-05 (금) 00:01 2일전 637

쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요.  진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요.

빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세영 박사님께 예약가능하다하셔서,
사실 우연한 기회로 박사님을 만나게 되었습니다^^
결론은 수술이 참 잘 되었습니다. ^^
인터넷에는 소문나지 않았던 쌍수 장인을 뵙게 된 것이었어요. 한 자리에서 30년 동안 진료해오신 내공도 가지고 계시구요.

사실 수술하고 일주일동안 불안했거든요. 자리 잡아 주신 라인이 서로 다르더라구요.
일주일뒤에 실밥 뽑는 날 여쭈었더니 제 눈의 돌출이 한쪽이 더 되어있어서 맞춰놓으신거라는 ~~
2달이 채 되지 않았지만 라인 높이도 같아지고 많이 자연스러워졌어요.  너무 자연스러운지 자주보는 편인 지인들도 수술한지도 모릅니다 ㅎㅎ

이상 후기 마칩니다 ~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀 재수술
연령대
40대여성
경과일
50 일
비용
190 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
눈수술수술후기
2일전
성형해서더이쁜언니
코성형수술후기
3일전
하푸추
코성형수술후기
3일전
그렌져
코성형수술후기
5일전
프레스티
코성형수술후기
6일전
인이니이니
코성형수술후기
9일전
Seou
코성형수술후기
10일전
도에치
코성형수술후기
13일전
Andrewkang
코성형수술후기
20일전
방울마미
눈수술수술후기
23일전
가든가든94
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
오이게있다구 2024-07-05 (금) 02:00 2일전 신고 주소
오오 자연스러워오!

성형해서더이쁜언니 작성자 2024-07-05 (금) 11:51 2일전 신고 주소
감사합니다 ^^
yyoni 2024-07-05 (금) 10:29 2일전 신고 주소
자연스럽고 잘되신 것 같아요!!! :)
성형해서더이쁜언니 작성자 2024-07-05 (금) 12:21 2일전 신고 주소
감사합니다.
요런 말씀해주시면 좀 위안도 됩니다 ^^
뉴뉴유 2024-07-06 (토) 03:13 1일전 신고 주소
수술 잘 되신것같습니다 ! !

성형해서더이쁜언니 작성자 2024-07-06 (토) 14:33 1일전 신고 주소
댓글 감사합니다^^
hi