• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰법 10년 후 된 지금. 후기올립니다.

깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:35 8년전 8053
고3 수능 끝나고 바로 쌍수했어요. 그 당시에는 아빠가 뜯어말리셨지만 결국 엄마랑 손잡고 성형외과로 갔습니다.ㅋ

하고 나니 눈도 엄청붓고 블랙 실로 꼬메 놓아서 거울보니까 정말 얼굴이 가관이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

괴물보는 것같아 거울을 던질뻔 했답니다. ㅠㅠㅠㅠ 지금도 생각이 나네요 ㅋㅋ

아빠는 수술을 말렸기 때문에 일주일은 방에만 콕 박혀있었던 것같아요. 아빠가 뭐라 하실까봐 ㅋㅋ

붓기는 엄청 안빠지다가 3개월 지나니까 조금씩 붓기 빠지기시작해서 6개월 되니까 급속도로 빠졌어요.

지금은 옛날얼굴과 확 달라졌고 고등학교 때 친구들을 저를 보면 정말 용되었다고 칭찬들 한답니다.

저도 쌍수가 인생에서 첫번째로 잘 한 일이라고 생각하고 있어요.

옛날 주민등록증 사진을 보면 저도 신기할 정도 랍니다 ㅋㅋㅋ

성형은 자기만족! 모두들 예뻐지자구욧!!
Translating

1,101,960
445,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사과열매 2015-06-10 (수) 07:44 8년전 신고 주소
전 부분절개 10년이 좀 넘었어요 ㅎㅎ 부모님의 권유로 하게 된거였는데, 10년쯤 지나니 딱히 얘기하지 않으면 몰라봐요.
남들이 눈 예쁘다고 그러면 뜨끔하지만, 그냥 감사하다며 웃어 넘기지요.

쑤쌍 2015-11-28 (토) 20:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘끼맘 2015-06-10 (수) 12:58 8년전 신고 주소
쌍수하고 나면 정말 이미지나 훨 이뻐지는것 같아요 +_+
여자라면 쌍수는 필수라고 봅니다 ㅋㅋㅋ
모찌냠냠 2015-06-14 (일) 16:41 8년전 신고 주소
우와 10년 ㅜㅜ 저도 빨리 시간이 흘럿으면..
오지오 2015-06-15 (월) 11:11 8년전 신고 주소
나는 반대 ㅠ 속눈썹찔러서 쌍수하고 인생조짐
제제맘 2015-06-22 (월) 13:36 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요~ 쌍수 잘했어요 정말 ㅋㅋㅋ
리자몽 2015-07-04 (토) 07:54 8년전 신고 주소
역시 기다림이 답인가봐요 ㅎㅎ 민증은 새로 만드셨나요?? 안하셨다면 지금 예쁜 사진으로 만드시는 것도 ㅎㅎ
최강자 2015-07-20 (월) 21:15 8년전 신고 주소
성공적인 수술이여서 좋으시겠습니다.
킴지요 2015-08-21 (금) 08:37 8년전 신고 주소
매몰로 하시고 10년 지나셨는데 한번도 풀리지 않으신건가요? 전 4년 정도 됐는데 안풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
만셰 2015-10-18 (일) 18:34 8년전 신고 주소
얄쌍한눈이셧나요?안풀리셧다니 전매몰풀릴까봐..
근데붓기가6개월이나갓나요??ㅜㅜ많이붓는스타일이셧나요?
부우132 2018-10-13 (토) 15:52 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅠ 저는 육년전에 매몰했능데 벌써 두번이나 풀렸어오
hi