• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 3개월 경과 후기

덥더미 2023-10-08 (일) 00:49 8개월전 5437
병원명
비공개
의사명
비공개

속눈썹 발굴

<속눈썹 발굴>

여름에 성예사에서 병원 정보 조금 얻어서 수술하고 3개월 되어서 후기 남겨봐
잘 된건가 물어보고싶기도 하구

수술은 내가 부산 살아서 서면에서 했어
눈에 지방 많고 눈꺼풀 늘어짐도 꽤 심해서 첫 수술이지만 절개 했어
발품 3군데 했었는데 세군데 다 절개 하라고 했기도 했고.
앞트임 추천하는곳 없었고
눈교는 한곳에서 하자고 했었는데 부작용 많은 눈교를 왜 하란거지 나는 눈 뜨는힘 이상 없는데 싶어서 갸우뚱거린곳.

목표는 인상이 강하지 않게 되고 싶다 가만있으면 화난거같아보이는 인상 이걸 바꾸고싶었어서
병원에서 추천하는 라인 디자인으로 함
아 사진에서 보듯이 눈꺼풀이 진쨔 두꺼워가지고
쌍수하고나서도 불룩하면 어쩌지 생각 많이함.

그리고
하고나서는 한달인가 보름 정도는 정말 왜 했을까 기능적 이상도 없고 짝눈도 아니고 내눈이 싫었던 것도 아닌데 이런생각 많이 했다
괜히했다 이런 생각도 무지 했고
한쪽눈에 토안도 생겨가지고 더 그랬다ㅜ
두통도 있고 진짜..
우울하더라
해서 이뻐진거 같지도 않고 목표는 인상이 덜 강해보이면 좋겠다 였긴하지만..그래도 이쁘면 더 좋잖아 ㅋㅋㅋ
암튼..우울했었는데 인짜 시간 지나면서 괜찮졌네 ㅋㅋㅋ
사진 비교해보니까 조금씩 변화가있고
붓기 차이가 조금씩 빠지는데 이게 눈모양 변화가 꽤 느껴지고
이번 3달째에 뭔가 안정화된 느낌이 좀 들길래 드디어 후기 남겨볼까 하고 남기고있지

아 수술 하루 후에 완전 땡땡부은눈인데도 화장 필터로 사진찍었을때 쌍수 하기전보다 이뻐 보여서 신기하고 재밌고 그래서 셀카 많이 찍었어

눈꺼풀 생각보다 안불룩하고 이것도 붓기 빠지는 부위였닼ㅋㅋ

암튼..수술 하고 며칠 안되어서 걱정 많이 하는 사람 많잖아
나도 그랬고..
그런 사람들, 너어무 우울해 하지는 말라고 말해주고 싶으어
Translating

댓글 57건
에키나 2023-10-08 (일) 01:03 8개월전 신고 주소
속눈썹 발굴에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰티즈 2023-10-08 (일) 01:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 01:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-10-08 (일) 03:16 8개월전 신고 주소
눈꺼풀 피부는 안 두꺼운 편이었어? 사진상으로 두꺼워보이긴 하는데 지방인지 피부인지는 잘 모르겠어서!

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 03:52 8개월전 신고 주소
응 피부자체는 두껍지 않다고 들었어 그저 피부양이 많았던거였으
깜짝놀랐엌ㅋ
시디 2023-10-08 (일) 03:38 8개월전 신고 주소
혹시 어디야?

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 03:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyeago 2023-10-08 (일) 07:15 8개월전 신고 주소
잘됐어요!! 대박ㅋㅋㅋㅋ

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 16:55 8개월전 신고 주소
다행이여 히히히히히힣
체리공주님 2023-10-08 (일) 10:57 8개월전 신고 주소
너무 잘됐어요! 수술하면서 눈에 지방도 같이 빼신거에요???

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 16:55 8개월전 신고 주소
넹 피부랑 지방 제거 같이 했어요
뷸레 2023-10-08 (일) 13:09 8개월전 신고 주소
붓기가 오래가네

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 16:54 8개월전 신고 주소
완전 절개다보니 그런거같아 절개는 1년까지도 본다길래 이제 좀 더 느긋해져보려구
또렷두부 2023-10-08 (일) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-08 (일) 17:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심장이쿵쿵 2023-10-08 (일) 16:08 8개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 눈이 트여있으니까 쌍수만 해도 괜찮네

덥더미 작성자 2023-10-08 (일) 16:49 8개월전 신고 주소
의견 고마워! 다행이다 증말..하고나서 더 보니까 쌍꺼풀도 쉽게 할게 아니라는걸 알게되고 더 우울해졌었는데
아 나도 좀 놀랬어 요즘 트임도 거의 같이하든데 나는 트임 얘기안하길래, 엄마도 니 눈 안째도 되긋나 이랬었거든
아 망한거 아니라 정말 다행이야 휴
성예종현 2023-10-08 (일) 16:49 8개월전 신고 주소
확실히 붓기가 빠지니까 나아지는구나~ 다행이다!

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:14 8개월전 신고 주소
그르게 정말..도그이어? 같은부분 생기고 진짜 많이 우울했었는데 붓기빠지니까 이부분도 없어져서 신기하고 그르네
밍긔 2023-10-08 (일) 16:57 8개월전 신고 주소
쌍수는 붓기빠지기 까지 넘 불안하더라ㅠㅠ
그래도 완전 예쁘게 잘돼서 다행이넹~

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
앞으로도 더 빠지긋지? 원장님이, 수술전에 이뻐지려고 수술하는건데 너무 자연스러운거보다 티나도 이쁘게 하는게 좋지않느냐~ 막 이랫었는데 많이 티나지 않고 꽤 자연스러운거같고
이쁘다고 해 주는 예사들 댓글보니 망한거같지도 않고 증말 다행이야
ㅈ주 2023-10-08 (일) 19:10 8개월전 신고 주소
오 대박 할수있는 최대치를 해주신거같아요

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:09 8개월전 신고 주소
다들 눈교 트임 도 기본으로 깔고가던게 좀 많이 부담그러웠었는데 쌍수만으로도 이만큼 됐다니 좋ㅇ네~
턱끝알아보는중1 2023-10-08 (일) 20:06 8개월전 신고 주소
속눈썹 발굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘됐당 축하해 !

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:06 8개월전 신고 주소
제일 관심있던 부분이랔ㅋㅋㅋ
사진찍어두길 진짜 잘한거같아
고마워!
뿌띠쁘 2023-10-09 (월) 01:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽춘식 2023-10-09 (월) 13:34 8개월전 신고 주소
2달차까지는 붓기가 남아있구나ㅜㅜ 2주째라 붓기만 눈에 보여ㅋㅋ 라인 앞머리도 자연스럽고 예쁘다

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:05 8개월전 신고 주소
엉 사진보니까 한달째랑 두달째는 큰 차이가 없네 나도 사진 정리해보니 그렇단걸 앎
라인도 나쁘지 않구나 다행이다..고마워!
대박나 2023-10-09 (월) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬양하라 2023-10-10 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
잘했넹ㅎㅎ

덥더미 작성자 2023-10-10 (화) 15:03 8개월전 신고 주소
다행이어 고마워!
하하이니 2023-10-10 (화) 16:38 8개월전 신고 주소
전보다 훨씬 이뻐 !! 잘했고 잘됐음 !!
Ililiiilli… 2023-10-11 (수) 00:10 8개월전 신고 주소
예뻐졌네 맘고생 많았어
삐리료룡 2023-10-11 (수) 07:57 8개월전 신고 주소
우와 수술 잘 됬다!! 고생했어 이쁘다!!
나무르 2023-10-11 (수) 13:36 8개월전 신고 주소
축하드려요
가나고 2023-10-12 (목) 00:16 8개월전 신고 주소
오 수술 잘 됐다~~ 확실히 수술 후 한달정도는 다들 고민이 많나봐 잘 마무리돼서 다행이다 축하해!!
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 12:11 8개월전 신고 주소
잘 됐네요!!ㅠㅠㅠ!!부러워요ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!
슙븁 2023-10-23 (월) 01:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-23 (월) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냠잉 2023-10-23 (월) 08:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-10-23 (월) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커튼코튼 2023-10-30 (월) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이바다 2023-11-08 (수) 09:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-11-15 (수) 05:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
오 수술 잘됐다!!
쌍수상쑤 2023-11-15 (수) 02:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덥더미 작성자 2023-11-15 (수) 05:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수상쑤 2023-11-15 (수) 09:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토량 2023-12-17 (일) 04:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘루 2024-01-03 (수) 01:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이바다 2024-01-08 (월) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙옙 2024-01-09 (화) 04:14 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나여?
zizidhdh 2024-02-21 (수) 07:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금행쌍수 2024-02-29 (목) 20:54 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 한지 정보 줄 수 있어??
hi