• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

같은병원가서 쌍커풀 재수술한지 4년됨

죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:51 1년전 2438

안검하수때문에 11년전에 수술했었고, 4년전에 한쪽눈이 라인이 거의 풀려서 다시 재수술함
근데 지금도 라인이 또렷하진않음.. 근데 그래서 사람들이 쌍커풀성형한거 아예 몰라서 재재수술은 안하려고
워낙에 의사쌤이 자연스러운거 추구하셔서.. 화려한게좋다는 내 의견은 기각됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ

다만 첫 수술도 그렇고 재수술도 그렇고 앞에 한 5분정도만 수면마취 하고 그 상태에서 국소마취하고
수술내내 깨어있었거든? 다른병원도 다 그런줄알았는데 여기만 그런것같아... (?)

어쨋든 가끔 남이 찍어준사진 보면 안검하수는 아직도 교정이 덜 된건지 졸려보이긴하는데 재재수술할 생각은 없어
Translating
비용
230 만원

196,804
647,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
하이이이하 2023-02-26 (일) 22:32 1년전 신고 주소
나도 수술때 계속 깨있었는디 ㅎ.. 라인 나도 자연스러운거 좋아해서 그런지 예쁜데!?
어래2 2023-02-26 (일) 22:39 1년전 신고 주소
헛 혹시 어디서 했는지 알려줄수있을까..? 자연스러운걸 추구하는 + 수술내내 깨있길 바라는 나에게 딱 맞는곳이다!!!

죠르디팬 작성자 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어래2 2023-02-26 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-02-27 (월) 00:56 1년전 신고 주소
나도 혹시 어느 병원 원장님인지 알 수 있을까?! 자연스럽게 하고 싶어서..!

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 18:23 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ!!!
퀙퀡훗 2023-02-27 (월) 01:54 1년전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데! 혹시 공유해줄수있어? 너무 또렷하지 않아도 자연스럽고 훨씬 예쁜고같애~

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-02-27 (월) 02:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 병원 정보좀 알려줄수있어?

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pogepi 2023-02-27 (월) 02:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요

고맙습니다 ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎
bsyj 2023-02-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-02-27 (월) 09:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 잡혔네ㅎㅎ
추츄쮸 2023-02-27 (월) 10:59 1년전 신고 주소
자연스러워요 ! 자연스러운게 최고인듯합니당 ㅎㅎ
빵머글랭 2023-02-27 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiilliIll… 2023-02-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
capyca 2023-02-27 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배이크 2023-02-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 여쭈어봐도 될까요?

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆옆옆 2023-02-28 (화) 22:13 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요~~

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭잘될거야 2023-03-01 (수) 02:58 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 난 자연스러운게 최고예뻐보임ㅠㅠ 어딘지 궁금해

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤i 2023-03-01 (수) 04:53 1년전 신고 주소
헉 어디인지 물어봐도 괜찮을까?? 너무 자연스러워서 쌍수 재수술 생각해보고있는데 한번 상담 받으러가보고싶어

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비킴 2023-03-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

네이비킴 2023-05-15 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:06 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까 이번에 재수술해야되는데ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-05-07 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-05-17 (수) 00:48 1년전 신고 주소
나두 자연스럽게하고 싶은데 예쁘다 나두 정보부탁해~~|

죠르디팬 작성자 2023-05-30 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-05-28 (일) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-30 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi