• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 3개월차

눈코다 2023-03-06 (월) 00:44 1년전 1860

쌍수절개 눈매교정 앞트임 후기

수술은 지인이 수술 너무 잘된곳 있어서 멀리 안가고 수원에서 했는데 결론은 대만족ㅎㅎ

라인이나 두께나 이전이랑 비교했을때 진짜 만족도 최상이야!
Translating
경과일
90 일
비용
2100000 만원

312,812
1,267,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
하싱어 2023-03-06 (월) 00:54 1년전 신고 주소
원래 눈은 선해보이는데 한 후가 더 화려해보임
잘 된것같아요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 01:04 1년전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
피코피코 2023-03-06 (월) 02:52 1년전 신고 주소
잘된것같은데 ㅎㅎㅎ 축하드려요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 13:08 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
머어엉텅 2023-03-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
진짜 잘됐는딩?? ㅊㅋㅊㅋ

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 13:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!❤️
쭌헌드레드 2023-03-06 (월) 13:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 눈매가 또렷해짐!!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:48 1년전 신고 주소
그치그치ㅎㅎ 22년 최고의선택ㅎㅎ
지니지니864 2023-03-06 (월) 16:08 1년전 신고 주소
오오 진짜 이쁘게 잘됬어요!!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:31 1년전 신고 주소
화려한 이중으로 보입니다!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
코 자연스럽게했다가 후회해서 화려하게 해봤어요ㅎㅎ
예린o 2023-03-06 (월) 18:14 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐! 세미 아웃라인 으로 한거야?

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:52 1년전 신고 주소
인아웃라인인데 최대한 화려하게해달라했어ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:42 1년전 신고 주소
와 진짜 화려해보이게 너무 잘되셨어요!

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 다들 이쁘다해주셔서 진짜 좋아용ㅎㅎ
하이들여 2023-03-06 (월) 22:09 1년전 신고 주소
축하해! 대박 ㅋㅋ 나도 곧 수술하는데 잘되었음 좋겠다

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
예사도 잘될거얌ㅎㅎ!! 고민했던만큼 좋은결과 얻길 바래!ㅎㅎ
강변애 2023-03-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡혔다ㅎㅎ

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 진짜 ㅎㅎㅎ
김앵두 2023-03-08 (수) 23:53 1년전 신고 주소
헐 눈 존예다........

눈코다 작성자 2023-03-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶어용 2023-03-12 (일) 22:26 1년전 신고 주소
축하드려용!
냐호 2023-03-21 (화) 23:41 1년전 신고 주소
와 앞트임도 잘 됐구 라인도 화려하게 잘됐당 축하해!!
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코다 작성자 2023-03-26 (일) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이마카롱 2023-03-26 (일) 20:37 1년전 신고 주소
저 다녀왔는데 의사쌤 안보고  그냥 실장님이 상담해주셔서 그냥 말았거든요. 눈코다님도 그러셨어요?

눈코다 작성자 2023-03-26 (일) 20:46 1년전 신고 주소
진짜요? 전 원장님 상담 받고 라인 잡아주시고, 눈이 돌출이있구 눈교해야하는지 이런거 다 알려주시길래 믿고 진행했거든요..
둥이뽀야 2023-09-10 (일) 16:57 10개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??
지니늼 2023-10-26 (목) 23:49 8개월전 신고 주소
수원 정보 부탁해!!
또또롱이 2024-02-13 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi