• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개도 잘하는곳가면 자연스럽다 재재수 성공 후기

음메 2024-07-09 (화) 18:37 12일전 763
눈만 세번째 수술하고 드디어 빛을 본 6개월 후기다..
원래 눈코 같이 하려다가 머니 이슈..^^ㅋ 로 하나씩 해야지 했는데 눈만 세번하게 될 거라고는 상상도 못한거지
이제는 6개월 지나고 눈도 안정기(?)ㅋㅋㅋㅋ접어든거같아서.. 코도 하려고 왔는데 내 고생도 기록도 할겸..
후기 비슷한거 써보려구
원래 나도 대부분처럼 첫수술은 매몰로 했는데 그때 당시에 내가생각해도 난 눈꺼풀?이 두껍다고 생각했는데
매몰로도 가능하다고 했던거같음 당연히 수술하고 나니 부자연스럽고 금방 풀려버렸지
재수술 알아보는 찰나에 갑자기 화려한 이미지에 꽂혀서 아웃라인을 너무 하고 싶은거야
내 얼굴에 안어울리는줄 모르고 무리하게 아웃라인 잡았다가 소세지되고^^ㅋ 두번째 수술도 망해서

세번째는 진짜.. 제발 나한테 어울리는 라인도 찾고 내 눈에 맞는 수술방법으로 수술해줄 수 있는 의사 찾자...! 가 목표였어
뭐 쌍수야 워낙 많이하는 수술이고 잘하는병원도 유명한 병원도 넘쳐나는데
은근히 나한테 집중하는 병원?은 찾기가 어렵더라 내가 별로 돈이 안되는지.. 하면 하고 말면 말고.. 이런 곳들을 겪으면서
아진짜 수술 잘하는 병원 찾기 너무 힘들다 약간 좌절기도 겪고.. 상담 별로 마음에 안들어도 유명하다니까 예약 걸었다가
결국 믿음이 안가서 취소하기를 몇번.. 하다가 전문성 쩌는 의사를 만낫음
애초에 하루에 수술도 많게 안하신다고 하고 내 눈을 나보다도 더 잘 아는듯한? 전문성을 풍기시는데
이 사람한테 수술 받으면 이게 내 마지막 수술이 될 수 있을거같은 생각이 들었어

그렇게 수술을 한지 지금 반년 정도 지났는데 재재수임에도 자연스러운 눈 가지고 살고있다..
당연히 약간 흉도 있긴한데 시간이 지날수록 연해지고 있고 이정도는 봐줄만하다고 봄
재수술을 거듭하다보면 어디서도 성공못할거같은 시간을 보내게되는데 그래도 포기하지 말구 발품가.. 그게 답이다..
다들 파이팅하고 첫수술도 재수술도 다 성공했으면 좋겠어 아아아아ㅏㄱ 퇴근시간 지낫다^^ 간다 =33
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
연세아이즈성형외과의원

559,353
462,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
셩구 2024-07-09 (화) 18:41 12일전 신고 주소
병원 가능 하실까용?

음메 작성자 2024-07-10 (수) 13:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅊㅂㅇㅂ 2024-07-09 (화) 21:15 12일전 신고 주소
잘 됐다 쓰니 축하해!

음메 작성자 2024-07-10 (수) 13:36 11일전 신고 주소
고마워!!!!!!!!
로리냐 2024-07-09 (화) 22:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음메 작성자 2024-07-10 (수) 13:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-09 (화) 23:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상쾌한새벽 2024-07-10 (수) 08:29 11일전 신고 주소
고생많았네ㅠㅠ

ㅠㅠ 내 지갑도 고생하고.. 마음도 고생했다...
서서영 2024-07-10 (수) 18:23 11일전 신고 주소
맘고생 많이 했겠다 ㅠㅠ 축하해!! 병원 정보 부탁해도 될깡
칼씹나시 2024-07-11 (목) 15:20 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CindyyA 2024-07-11 (목) 15:47 10일전 신고 주소
축하해 ㅠㅠ 나두 비슷한 경험 중이라서 너무너무 .. 공감된다 혹시 병원 정보 물어봐도 돼?

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게느미 2024-07-11 (목) 20:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뎡횬 2024-07-13 (토) 00:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:29 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아오아오 2024-07-13 (토) 15:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:29 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망을가지고 2024-07-14 (일) 11:01 7일전 신고 주소
소세지눈으로 재수술 알아보고있는데 넘어려워요 좀알려주실수있으세요?

* 비밀글 입니다.
88913 2024-07-14 (일) 12:44 7일전 신고 주소
병원 좀 알려줄 수 있어?.. 나도 소세지야 ㅠㅠ.,

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가 완존 2024-07-15 (월) 06:31 7일전 신고 주소
저도 절실해요
어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?

음메 작성자 2024-07-15 (월) 12:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱걸바 2024-07-15 (월) 14:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2024-07-16 (화) 23:37 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가 완존 2024-07-17 (수) 04:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규랴 2024-07-18 (목) 17:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란1529 2024-07-18 (목) 18:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2024-07-18 (목) 19:00 3일전 신고 주소
나도 금액이랑 병원정보 공유부탁해도 될까?!!
삼겹살최고야 2024-07-19 (금) 01:08 3일전 신고 주소
나도 정보 좀 받을 수 있을까? 재재재수술이라 너무 절실해..
마리리마 2024-07-19 (금) 01:35 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가 완존 2024-07-19 (금) 18:12 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi