• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 완전 자연스러워...♥

기타닝 2024-05-13 (월) 12:34 10일전 793
병원명
의사명
비용
108 만원
경과일
수술명
쌍꺼풀수술(절개)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양쪽 대칭이 안맞고 라인이 또렷하게
잡혀있지 않은 부분이 가장 신경쓰이더라구 ㅠ
개인적으로 한쪽 라인 높이가 마음에 들어서
이 라인에 맞추면서 대칭도 잘 맞고 또렷하게 라인 잡길 원했었고
이런 니즈 반영이 잘되는 곳이면서
원장님 경력과 경험이 많은 곳들 찾아 다녔는데
딱 내가 바라던 부분이 모두 충족되는 곳이 워나였고
진짜 고민도 없이 바로 수술 결정했어!

내 눈상태는 절개로 받았어야 했고
첫수에 절개로 받는 부분이 부담스러울 수 있지만
절개흉터라던지 부자연스러워보이는 부분 하나 없이
정말 자연스럽게 내가 원했던 눈 그대로 만들어주심 ㅎㅎㅎ
거기에다가 수술 후에 사후관리도 철저하게 잘 되어있어서
문제가 될 일이 없다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 원래 이미지 그대로 가져가주신 부분도 좋고
대칭도 잘 맞고 자연스럽고 진짜 모든 부분에서 만족…♥
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
9일전
이슈스리
눈수술수술후기
10일전
기타닝
코성형수술후기
13일전
왕잼잼
코성형수술후기
14일전
미쁘당
코성형수술후기
16일전
밍재
눈수술수술후기
24일전
서리빗하늘
코성형수술후기
28일전
으잉투1234
코성형수술후기
30일전
스페이스별
코성형수술후기
30일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,091,164
352,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ililiyy 2024-05-13 (월) 13:16 10일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 추카해
호랑랑이잉이 2024-05-13 (월) 14:06 10일전 신고 주소
ㅠㅠ자연스러운데 이쁨
입속의검은잎 2024-05-13 (월) 19:46 10일전 신고 주소
예쁘게 잘 됬다!
hi