• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 재수술+앞트임

지워닝2 2021-09-24 (금) 19:16 2년전 609
수술한지 1년하고 4개월 정도지났습니다. 400일이라고 기재하겠습니다.
해당 원장님을 찾게된 이유는 제가 좋아하는 뷰티유튜버가 해당 성형외과에서 눈성형을 했기때문이고,
상담받고 진행하게 되었습니다.

고등학교 2학년때 처음으로 쌍커플을 매몰법으로 수술했습니다.
그런데 오른쪽 쌍커플이 계속 풀렸고 해당 선생님께 재수술을 받다가
3번째 받아야할 때..도저히 안되겠다 싶어서 손품, 발품팔아가며 찾아서상담받고 결정했었어요.
그때 당시 원장님의 말로는 너무 많이(자주)풀리고 재수술이라 절개로 진행할거고, 앞트임 권유해주셔서 앞트임까지 진행했습니다.
저는 누보?라고하나요? 눈 안쪽의 빨간부분이 보이는걸 원치 않아서 선생님이 권유하시는 것 덜 트이게 했습니다.
후회까지는 아니지만 조금 더 트여도 나쁘지 않을 것 같네요.

해당 원장님 친절하시고 예쁘게 눈 해주시는 것 같아요.
추천드립니다 !
Translating
경과일
400 일
비용
150 만원

812,251
1,230,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어니언맘 2021-09-24 (금) 23:10 2년전 신고 주소
잘되었다니 다행입니다 ^^

지워닝2 작성자 2021-09-25 (토) 13:10 2년전 신고 주소
[@어니언맘]
감사합니다 :)
민쩜이 2021-09-25 (토) 03:55 2년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보부탁드려도 될까요?

지워닝2 작성자 2021-09-25 (토) 13:11 2년전 신고 주소
[@민쩜이]  쪽지보내드렸습니다 !
슈가92 2021-09-25 (토) 23:43 2년전 신고 주소
오디서하셧나용?

지워닝2 작성자 2021-09-26 (일) 00:28 2년전 신고 주소
[@슈가92] 쪽지드렸어요 :)
성형뿌셔 2021-10-02 (토) 17:16 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

지워닝2 작성자 2021-10-04 (월) 01:22 2년전 신고 주소
[@성형뿌셔]  쪽지보내드렸어요:)
영영yyy 2021-10-31 (일) 08:10 2년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅜㅜㅠㅠ
hi