• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 앞트임 했는데 흉터 전혀 없음 !

양승아 2024-08-20 (화) 17:10 12일전 1184

수술초반에 붓기있을때도 눈감았을 때는 흉터 없었고 지금도 흉터는 전혀 없음 !
자연유착 재수술하고 앞트임 했는데 앞트임하면 붉거나 흉터 남기도 한다는데
나는 깔끔하게 잘 됐고,,
그 전에 눈 풀려서 졸려보인다는 소리 많이 들어서 ㅜ 은근..스트레스였다가
딴데 수술하면서 눈도 같이 했는데 은근 눈만족도가 진짜 큼 ㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총168건)
코성형수술후기
2일전
빵조아아
코성형수술후기
11일전
휴지조각들
눈수술수술후기
12일전
양승아
코성형수술후기
13일전
로로투스
눈수술수술후기
14일전
뚜양
윤곽/FACE수술후기
25일전
초코커피
윤곽/FACE수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
1개월전
qhxne
코성형수술후기
1개월전
라또
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/168)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

619,132
3,565,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
임진왜란 2024-08-21 (수) 10:58 11일전 신고 주소
혹시 평일저녁이나 주말에는 아예 성예사를 못들어오는거야?
약 1년간 답글 달아 준 시간대가 죄다 월~금 13시~17시네..ㅠㅠㅠㅠ

먀먀먀먀먀먀 2024-08-22 (목) 18:27 10일전 신고 주소
왜지이?? 왤까ㅏ ㅠㅠㅠ

양승아 작성자 2024-08-23 (금) 21:50 8일전 신고 주소
아닝!! 옷가게 하고 있는데 온라인 주문 확인할때만 컴터를 들어와서 그때만 알림 확인하구 답장하다보니깐 시간대가 그런가봐:)
혀찌 2024-08-21 (수) 23:32 10일전 신고 주소
와 딱 내가 원하는 라인이고 나랑 비슷한데 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있어?

양승아 작성자 2024-08-23 (금) 21:50 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀찌 2024-08-23 (금) 21:51 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여운강쥐 2024-08-24 (토) 13:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-08-27 (화) 17:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐먐미 2024-08-24 (토) 19:37 8일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다… 병원이랑 가격 원장님 정보 알 수 있을까ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-08-27 (화) 17:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkqmfltkf 2024-08-25 (일) 16:10 7일전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 원장님 정보 알려주세용

양승아 작성자 2024-08-27 (화) 17:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코코복쓰 2024-08-25 (일) 23:01 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수해말아아 2024-08-26 (월) 17:35 6일전 신고 주소
나도 병원정보좀 알려주라ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-08-27 (화) 17:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쪼꼬 2024-08-27 (화) 05:38 5일전 신고 주소
병원정보좀알려줭 ㅜ

양승아 작성자 2024-08-27 (화) 17:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeyeez 2024-08-29 (목) 04:51 3일전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘ㅠㅠ
thdus123 2024-08-29 (목) 16:32 3일전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해!
singihada3 2024-08-30 (금) 06:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민밍 2024-08-31 (토) 07:21 1일전 신고 주소
나두 병원이링 원장님 정보 부탁행!ㅠㅠ
hi