• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두번째 쌍수후기

헤일리킴 2022-12-30 (금) 13:04 1년전 737
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 수술했을 때 너무 자연스러운 걸 추구해서 오히려 내 이목구비에 안 어울려 재수술을 결심하게 됐어.
 내가 수술이 정말 힘든 체질인지 엄청 고생하고 첫 번째 수술은  계속 수면 마취 하다가 중간에 잠시만 몇 분가량을 눈 뜨고 다시 잠든 거에 비해 두 번째 수술은 계속 눈 떴다 감았다를 반복하고 있었어.
수술시간이 엄청 길구 꼼꼼하시다래서 기대했는데 좀 슬픈게 라인자국이 좀 크게남았어.
얼굴 좀 부으면 약간 소시지눈같아 보일때도 있고.. 
 그래도 화장하면 그렇게 또 티 나는 거는 아니어서 그냥 저냥 만족하고 사는 중
Translating

204,379
435,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
함박스테끼 2022-12-30 (금) 13:19 1년전 신고 주소
사진으로는 라인 자국도 안 보이고 이쁜데!!!
움메움매 2022-12-30 (금) 18:50 1년전 신고 주소
모야 넘 이쁜데
뉴뉴뉴qq 2022-12-31 (토) 01:24 1년전 신고 주소
나두 한번 더 해야하는데.. 정말 하기싫다 ㅠㅠ 고생했어
배소언 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
라인 티 안나게 진짜 잘되셨네요 !!!
응초 2023-01-01 (일) 11:24 1년전 신고 주소
자연스러워요!
가희동이 2023-01-02 (월) 14:49 1년전 신고 주소
진ㄴ자 내가 원하는 라인이다…자연스러워
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 05:46 1년전 신고 주소
사진에서는 자국 하나도 안보여요~~~
한우야 2023-01-06 (금) 23:39 1년전 신고 주소
너무잘됐는데?? 흉터 안보여
환불 2023-01-09 (월) 11:25 1년전 신고 주소
이뿐데??
eur윤도 2023-03-21 (화) 11:58 1년전 신고 주소
자연스로웡ㅅ
hi