• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

(재수) 앞,뒤,밑 트임+자연유착 한달 후기!

쁘뀨끄 2022-05-18 (수) 03:26 2년전 3209
수술한 당일 눈이야

<수술한 당일 눈이야>

눈 딱 뜨자마자 생각모다 붓기가 많이 없다고 생각했었어!!!

<눈 딱 뜨자마자 생각모다 붓기가 많이 없다고 생각했었어!!!>

3일 후 후기. 실밥 부분이 너무 간지러워서 죽을 것 같았다.

<3일 후 후기. 실밥 부분이 너무 간지러워서 죽을 것 같았다.>

나는 코랑 같이해서 일단 눈 후기 먼저 남기려고 눈만 짤라온거야! ㅋㅋㅋ

<나는 코랑 같이해서 일단 눈 후기 먼저 남기려고 눈만 짤라온거야! ㅋㅋㅋ>

대망의 실밥 푼 날. 뒤꼬리 실밥 푸는뎅 아픈건 아니고 눈물이찔끔 나더라

<대망의 실밥 푼 날. 뒤꼬리 실밥 푸는뎅 아픈건 아니고 눈물이찔끔 나더라>

눈이 진짜 커졌고 붓기도 확 사라져서 넘 좋았어

<눈이 진짜 커졌고 붓기도 확 사라져서 넘 좋았어>

실밥 푼 다음날 연고 바르고 찍었어. 붓기많이 없지!!!

<실밥 푼 다음날 연고 바르고 찍었어. 붓기많이 없지!!!>

드디어 메이크업이 가능하다고 해서 눈화장을 살살 했어 ㅎㅎ 붓기가 살짝 덜 빠져서 엄청 이국적인 느낌이 나더라구

<드디어 메이크업이 가능하다고 해서 눈화장을 살살 했어 ㅎㅎ 붓기가 살짝 덜 빠져서 엄청 이국적인 느낌이 나더라구>

이건 성형 전 사진이야! 이전에 매몰로 했는데 다 풀려서 ㅜ 한쪽은 재수술 받고 다른쪽은 쌍테로 연명하고 살았지...

<이건 성형 전 사진이야! 이전에 매몰로 했는데 다 풀려서 ㅜ 한쪽은 재수술 받고 다른쪽은 쌍테로 연명하고 살았지...>

그리고 한달차의 눈

<그리고 한달차의 눈>

우선 나는 원래 눈두덩이 얇고 지방이 없는 눈에다가 20살에 할인 받고 매몰 쌍수만 했었어. 다들 자연스럽다고 잘됐다고 했었... 근데 자고 일어나니 한쪽이 풀려있어서 재수술 받고...그러고 2년만에 다른쪽이 또 풀려서 찾아갔더니 1년이 넘어서 안된다고 하더라...
너무 열받았지만 어쩌겠어... 그냥 짝눈으로 살았지. 바로 무쌍된 건 아니고 옅어지고 그러다보니 매일매일 다른 눈이었어. 어느날은 두꺼운 쌍커풀, 어느날은 얇은 쌍커풀... 그러다 거의 옛날 쌍수 하기 전 눈으로 비슷하게 돌아가기 시작해서 화장할 땐 쌍테를 붙이고 다녔어!

그리고 코와 눈 수술을 한꺼번에 하기로 결심.
사실 손품 발품 많이 안판 편이고 상담도 두 번 들은 것 같아.
그냥... 어쩐지 잘해주실 것 같더라구.
바로 예약하라고 하시지도 않으셨고 나는 기능성 코 할때 미용이랑 눈을 다같이 하려고 하다보니 보험 관련해서도 상세하게 말해주셨어서 기분이 좋았어.
최소 몇달 후에나 가능하다고 했는데 계속 친절하게 대해주시길래 (실비보험에서 어떻게 물어봐야하는지? 그런것들) 여기서 하자고 마음 먹었지.

코랑 함께 했지만 코는 최소 3개월부터라길래 눈 후기 먼저 올렸어! 수술 직후부터 1달까지의 내용이야 사진 좀 많을 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 무조건 자연스럽게. 자연스러운 내에서 할 수 있다면 완전 크게!를 부탁 드리고 연예인 사진은 안들고 갔어.
결론> 멍 붓기는 실밥 풀면 금방이다... 눈 뒤쪽에 흰자가 없고 당겨올라간 눈에는 뒤밑 트임 효과 짱이다...
Translating
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
3일전
프로불참러
코성형수술후기
15일전
이준코
코성형수술후기
23일전
enjoyco2
코성형수술후기
29일전
푸키키키
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
강아지왈
눈수술수술후기
2개월전
호요잉
코성형수술후기
2개월전
이준코
코성형수술후기
3개월전
오둘둘
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/28)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

141,454
392,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
배르단디 2022-05-18 (수) 03:50 2년전 신고 주소
잘됐다 완전 이뻥!

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@배르단디] 꺅 고마어!!!!!!  ♡♡♡
루럴 2022-05-18 (수) 04:01 2년전 신고 주소
와 완전 예쁘네요 넘 잘되신듯..!!

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:06 2년전 신고 주소
[@루럴] 뒤밑트임 붓기 있을때 영영 이렇게 어색하게 사는건가 걱정햇는데 잘된 것 같아요 ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!
마마마바 2022-05-18 (수) 04:59 2년전 신고 주소
우왕 잘됐다 축하해!!!! 완존 이쁨

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:07 2년전 신고 주소
[@마마마바] 넘넘 고마어 이쁘다고 들으니 기분이 더 좋다!!!!
다린이당 2022-05-18 (수) 07:46 2년전 신고 주소
이쁘네요.

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:07 2년전 신고 주소
[@다린이당] 감사합니다!!!!
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:40 2년전 신고 주소
이쁘다

[@greenday0202] 어쩐지 찐 감탄사 같아서 더 기분좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
대구꼴통 2022-05-18 (수) 09:03 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:08 2년전 신고 주소
[@대구꼴통] 대박 느낌 완전 달라졌죠 ㅜㅋㅋㅋ 감사합니당!
메리메리사 2022-05-18 (수) 10:01 2년전 신고 주소
개이쁘네요.... 저도 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

쁘뀨끄 작성자 2022-05-18 (수) 10:08 2년전 신고 주소
[@메리메리사] 회복 기간에 열받고 매일 거울 들여다보던거 생각하면 전 세번은 못할거 같아요 ㅜ 이제 안풀리길 바라는 수밖에...
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:00 2년전 신고 주소
이뻐요!

쁘뀨끄 작성자 2022-05-19 (목) 03:30 2년전 신고 주소
[@눈수술예정78] 히히 감사합니다! 수술 예정님두 맘에 쏙 드시는 분 만날거에요!
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:43 2년전 신고 주소
좀아파보이네요 괜찮아요??ㅠㅠ

쁘뀨끄 작성자 2022-05-19 (목) 03:29 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 눈은 진짜 하나도 안아팠어요 ㅜㅜ 간지럽고 무겁고 이런거만 빼면 ㅜㅜ!!!
유유민 2022-05-18 (수) 16:30 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무너무 예뻐요

쁘뀨끄 작성자 2022-05-19 (목) 03:30 2년전 신고 주소
[@유유민] 으아 ㅜㅜ 감사합니다 넘넘 감사해요
토리도리 2022-05-19 (목) 00:59 2년전 신고 주소
선생님 보고 개터졌다 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅠㅠ

[@토리도리] 선생님 얘기를 해놨나하고 올라갔다와봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
버쟈개조러마 2022-05-19 (목) 03:06 2년전 신고 주소
오오 누나 너무 예쁘게 잘됐다!! 츄카행

[@버쟈개조러마] 아... 내가 누나야? ㅎ 고마워링~!
Glee1013 2022-05-19 (목) 06:56 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 병원 이포좀 부탁드립니다. 감사합니다.

쁘뀨끄 작성자 2022-05-20 (금) 04:26 2년전 신고 주소
[@Glee1013] 병원 이름 위에 나와잇어요 ㅎㅎ!!! 금액도 써놨습니당~
숑숑맘 2022-05-31 (화) 23:43 1년전 신고 주소
한달차인데 완전 붓기 다빠지셨네요? 완전 예뻐요 저도 뒷트임 하고싶네요
도도꼼 2022-09-20 (화) 03:21 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뿌다 ㅠㅠ 난 소시지로 망쳐진 눈 때문에 재재수술 알아보는 중인데 지금은 붓기 어때 ? 더 빠졌어 ?! 궁금해
hi