• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 6개월후기

오통통구리 2024-06-03 (월) 23:56 14일전 2463
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ
요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총116건)
눈수술수술후기
5일전
aaaddd12
코성형수술후기
6일전
리버풀언제우승해
눈수술수술후기
8일전
lucialu
눈수술수술후기
11일전
예쁘죠
코성형수술후기
14일전
커코유켜
눈수술수술후기
14일전
오통통구리
코성형수술후기
15일전
혀노이
코성형수술후기
20일전
라마요정
코성형수술후기
20일전
bijubi55
코성형수술후기
27일전
별아하
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/116)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,753,117
35,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
데지미아 2024-06-04 (화) 01:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원놈 2024-06-04 (화) 03:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 14일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
순두뷰 2024-06-04 (화) 12:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:16 14일전 신고 주소
감사합니다 !
상장동꿀주먹 2024-06-04 (화) 13:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-06-04 (화) 15:20 14일전 신고 주소
라인 또렷해졌당 넘 잘됐어

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:14 14일전 신고 주소
고마오! 너무 맘에들어
희번드기둑 2024-06-04 (화) 16:44 14일전 신고 주소
와 넘 잘 됐다.. 나도 눈재수술로 병원 손품중인데 여기 참고해봐야겠다...

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:15 14일전 신고 주소
나는 대만족 ㅎㅎㅎ
뮤제오 2024-06-04 (화) 17:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:18 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-06-04 (화) 20:36 14일전 신고 주소
재수면 혹시 그전엔 매몰이엇오 절개엿어?! ㅠㅠ 절개 풀려서 간절히 ㅣ병원 알아보구 잇어서 ㅠㅠㅠ

오통통구리 작성자 2024-06-04 (화) 21:21 14일전 신고 주소
첫 수술때 눈두덩이에 살이 많은것두 아닌데 절개루 했었어,,왜 였는지 기억두 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개두 풀리드라 ㅜㅜ
옌브로 2024-06-04 (화) 22:53 13일전 신고 주소
오 예쁘다 나는 눈피부가 두꺼워서 이런느낌이 안낭거라는데 재수술고민된다 ㅠㅠ 예쁘게 되서 부럽넹

오통통구리 작성자 2024-06-05 (수) 21:06 13일전 신고 주소
발품 많이 팔아봐!! 자기한테 맞는 병원이 있드라구
뜬껍세로 2024-06-05 (수) 09:28 13일전 신고 주소
지방재배치나 지방이식은 안한거야? 수술 내용 좀 알려줘?

오통통구리 작성자 2024-06-05 (수) 21:08 13일전 신고 주소
수술은 절개, 지방재배치, 눈매교정ㅎㅎㅎ 지방이 워낙없어서 잘 한거같어
민윤 2024-06-05 (수) 14:46 13일전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 나도 수술 내용 궁금해ㅠㅠㅠ 겹주름때메 발품 파는 중 ㅠㅠ

오통통구리 작성자 2024-06-05 (수) 21:10 13일전 신고 주소
절개, 지방재배치, 눈매교정ㅎㅎㅎ 많이 알아보고 너두 성공하길!!!!
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:55 13일전 신고 주소
헐 진짜잘됬는데...?

오통통구리 작성자 2024-06-05 (수) 21:10 13일전 신고 주소
고마워 !!
나는양탄자 2024-06-05 (수) 19:37 13일전 신고 주소
와 훨씬 어려보여!! 진짜 잘됐다 ㅎㅎ

고마워!!
젾젾2 2024-06-10 (월) 01:07 8일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 겹쌍이 심해서 재수술 고려중인데 너무 이쁘다ㅎㅎㅎ
위빙냥이 2024-06-11 (화) 10:09 7일전 신고 주소
성윤지 2024-06-12 (수) 11:21 6일전 신고 주소
넘 예뻐요 자연스럽고
야호랑 2024-06-13 (목) 10:50 5일전 신고 주소
훨씬 어려보여 잘됐다
얄루얄얄숑 2024-06-16 (일) 01:22 2일전 신고 주소
부러워 나도 현재 겹주름이라 재수술로 병원 알아보는중ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보랑 선생님 정보좀 알려줘~라아ㅏㅏ..!!!
haileykims 2024-06-16 (일) 22:29 1일전 신고 주소
부럽다ㅜㅠ어디서햇어ㅠㅠ??
조용한사람 2024-06-18 (화) 00:26 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기