• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

졸린 눈 절개 눈매교정 한달차

한전뭐라도 2023-07-28 (금) 16:15 10개월전 2672
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

절개눈매교정+윗트임 함

참고로 내 수술전은 좀 졸린눈이고
또렷하고 자연스러운 눈을 원했음  너무 화려x
쌍커풀 라인도 너무 두껍지않고 얇게..
주변에서도 매몰은 안된다고함 절개 위주로 상담 다님

참고로 발품 다섯군데나 다녀옴
수술방법이나 상담이 제일 체계적이고 전문적인 곳에서 수술 받음
원장님이 이전 병원에서부터 눈으로 유명하신 분인데
이번에 개원하셔서 병원 건물도 제일 깔끔했고
위생이나 이런 부분 예민한 편인데
수술실도 정말 깨끗하고 잘되어있었음

수술하고 절개인데도 너무 붓기 없어서 놀랄 정도
거의 자연유착한 줄
아픈건 당일날 좀 눈땡기고 빼고 괜찮음
며칠간은 베개 좀 높이하고 잠 붓기 빼려고 ㅋㅋ
근데 붓기 자체도 거의 많이 없어서
그이후론 편하게 잠
세수는 며칠동안은 살살 화장솜 가지고 함
이제 수술전처럼 메이크업 빡세게 안해두됨 ㅠㅠ행복
절개인데 흉자국 1도 없음
고민많이했는데 진작할걸
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
눈수술수술후기
3일전
완수강
눈수술수술후기
21일전
안드로홍씨
눈수술수술후기
29일전
항상이쁘고싶은나
눈수술수술후기
1개월전
jun223
눈수술수술후기
1개월전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
소여니드
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

311,182
435,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
린이리니 2023-07-28 (금) 16:24 10개월전 신고 주소
자연스럽당
데지미아 2023-07-28 (금) 16:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한전뭐라도 작성자 2023-07-28 (금) 21:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니브이 2023-07-28 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
잘나와따!
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
이뽀! ㅎㅎ
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:14 10개월전 신고 주소
눈완전 이뽀
김김킴 2023-07-28 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
와넘이뻐 어디서 한거양?

한전뭐라도 작성자 2023-07-28 (금) 21:08 10개월전 신고 주소
병원정보 비공개로 해놨었네ㅠㅠ 공개로 바꿀게 본문에 병원정보 확인하기 누르면돼!!
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:34 10개월전 신고 주소
티 하나도 안나
두눈똑빠라빠라 2023-07-28 (금) 23:26 10개월전 신고 주소
절개로 하길잘한듯! 이쁘다
라리라티쳐 2023-07-28 (금) 23:34 10개월전 신고 주소
너무 잘됐당
야옹야옹야옹이 2023-07-29 (토) 03:58 10개월전 신고 주소
진짜 딱 예쁘게 됐네
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:26 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘되럿다
캉나 2023-07-29 (토) 14:32 10개월전 신고 주소
오~ 예쁘네요
jinaluv 2023-07-29 (토) 17:05 10개월전 신고 주소
교정 진짜 잘나왔다
직반예사 2023-07-29 (토) 17:26 10개월전 신고 주소
예뻐요!!!
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:39 10개월전 신고 주소
오 나도 한쫃 하고 싶은뎅 예뿌다
난나48 2023-07-31 (월) 01:04 10개월전 신고 주소
정말 자연스럽다  나도 절개 눈매교정 수술인데 부럽다
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:26 10개월전 신고 주소
예쁘다
제발1234 2023-07-31 (월) 15:20 10개월전 신고 주소
눈교 부작용은 없어? 나는있어서 힘들었는데ㅠ

띠롱똥 2023-08-13 (일) 16:18 10개월전 신고 주소
헉 어떤 부작용 있었나요!???!! ㅠㅠ
완듸컹 2023-08-01 (화) 01:09 10개월전 신고 주소
와 굳이다
물범규 2023-08-03 (목) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-19 (일) 20:55 1개월전 신고 주소
와 잘 됐다!
hi