• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하루된 사진이예요.

오렌지캬라멜 2010-08-20 (금) 04:17 13년전 3725

어제저녁 7시에 수술하고 왔어요.

원래 약간 두꺼운 속쌍커풀이 있던 눈인데 자꾸 라인이 많아지면서
쌍커풀이 겹겹이 생기기도 하고 아예 없어지기도 했어요.

성형수술이 첨이라 무지 겁먹었는데 부분마취할때만
찌릿찌릿 아프더라구요.

이제 수술한지 8시간 됐네요.
거울을 보고 깜짝놀랐습니다.

징그러운 눈 때문에요. ^^;

저는 눈을 키운다거나 예뻐지기 위한 목적보다는
원래 있던 눈을 다시 잡아주고 싶은게 우선이었거든요.

몽고주름땜에 매몰해도 풀릴 위험이 있다고 하셔서
얼떨결에 앞트임까지 하게 되었는데
지금 모습만 봐서는 멍도 심하고
눈도 완전 몰려 보여서 좀 걱정이 되네요. ㅠ

아직 잘 모르겠는데 붓기 심한건 아닌가요?
라인은 잘 잡힌건가요?

왼쪽눈은 앞쪽에 빨갛게 살이 튀어나와있고 오른쪽에 비해 뭔가 더 부은것 같은데
시간 지나면 괜찮아 질까요?

Translating

댓글 20건
2010-08-20 (금) 08:18 13년전 신고 주소
눈 자체가 원래이쁘신거같은데...라인전보다크게잡으신건가요?정보부탁^^
오렌지캬라멜 작성자 2010-08-20 (금) 09:24 13년전 신고 주소
라인은 원래 있던 대로 잡았는데 오래전에 실종된(?) 라인이라 그런지 크게 느껴지네요..ㅋㅋ 성형외과 정보는 쪽지로 드릴께요~
이뻐지구싶어요 2010-08-20 (금) 10:04 13년전 신고 주소
눈 뭐한거에요?매몰? 아님그냥 앞쪽부분 풀리는거 다시 바로잡은거에여? 먼가 눈이쁜데.ㅋㅋㅋ
오렌지캬라멜 작성자 2010-08-20 (금) 14:17 13년전 신고 주소
매몰이예요. 매몰로 풀려 있던 쌍커풀을 다시 잡아준거구요.
charmant 2010-08-20 (금) 16:45 13년전 신고 주소
예뻐요~눈 모양이 ㅎㅎ 정보 부탁해염^^
아방로즈 2010-08-20 (금) 17:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
훨씬 조은 2010-08-20 (금) 20:16 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
오렌지캬라멜 작성자 2010-08-20 (금) 20:42 13년전 신고 주소
--------------쪽지 드렸어요
땡깡고 2010-08-21 (토) 05:35 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 정보좀 부탁드려요~
신데렐라~♡ 2010-08-21 (토) 14:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
이쁜이~ 2010-08-22 (일) 04:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요:)
yang 2010-08-22 (일) 05:43 13년전 신고 주소
정보 문의드립니다
무셔라 2010-08-22 (일) 21:28 13년전 신고 주소
오 하루되셨는데 붓기가 이러허게 없다니 ㅠㅠ 완전부러워염
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보 문의드립니다..^^ 예쁘세요
ekfzhagksz… 2010-08-23 (월) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요
썬카 2010-08-23 (월) 13:24 13년전 신고 주소
꼭 앞트임만 하신것같아요~^^
자연스러워요~정보 부탁해요~
mariposa 2010-08-24 (화) 11:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
이뽀질꼬얌! 2010-08-29 (일) 09:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^
예쁜얼굴 2010-09-26 (일) 03:49 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요..정보꼭부탁드립니다
아잉힛 2010-10-07 (목) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀여~
hi