• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이 이상하게 된거같아요...매일매일우울해요ㅠ.ㅠ 이게 정말 붓기인가요? 도와주세요..

ssalswl 2011-01-18 (화) 01:18 13년전 5963

안녕하세요..
사실 눈코를 같이 하려 했지만 제가 가려던 병원 절대 가지 말라던 이곳 분들의 조언으로 코는 안하고 눈만 하게 됬어요..

사실 수술받기 전부터 정말 가기 싫었지만 이왕 예약한거 눈이라도 하라고 하는 엄마손에 이끌려 억지로 갔습니다...
정말 저 거기서 수술 예약시간보다 2시간이나 더 기다리고
상담할때 원장이랑은 한 1분 얘기해서 수술해주시는 의사분하고 자세한 이야기를 하겠구나 했는데
왠걸, 쑥 들어오셔서 혼자 제 의견은 묻지도 않으시고 쓱쓱 그리시길래
아 다 그린다음에 거울 보여주면서 의견 묻는구나 했는데 그냥 나가시고..(엄마랑 완전 당황..)
간호사들은 아무리 불러도 쳐다보지도 않고
결국 저는 제 눈이 어떻게 될 것이다 라는 설명도 못듣고, 거울도 못보고 수술대에 올랐습니다
수술실에서도 의사 완전 늦게 오고
오자마자 마취해서 궁금한거 물어보지도 못하고...
수술하면서도 이상했던게 왜 의사가 병원 수술실 구조를 모르는지? 왜 간호사의 안내를 받아야 돌아다닐 수 있는건지?
궁금해서 저 수술해준 의사 이름 알아와서 병원 홈, 페이지를 들어가보니 이름이 없네요?? 헐...

요점이 이게 아닌데 제가 저거말고도 쌓인 한이 많아서 서두가 길어졌어요...
제가 걱정하는건 사진상 왼쪽눈 앞트임한곳이 오른쪽 눈과 다르다는 것 때문이에요..
뭔가 훅 파인것 같다는 생각 안드세요...??
오른쪽보다 더 많이 찢은거같아요.. 빨간살도 더 많이 보이고..
과연 이게 붓기인지..
저거 수술 첫날부터 이상했거든요..
수술할때도 이상하게 왼쪽눈만 꼬맬때 아팠고
의사 나가고 나서도 간호사가 계속 왼쪽눈 보면서 나중엔 자기가 몇땀 꼬매데요...;;
나중엔 의사 다시 불러와서 의사가 다시 몇땀 꼬맸다는..
그 뒤로도 이상하게 계속 왼쪽눈만 앞트임한곳이 따갑고 특히 시리고 바람이 느껴지고..
오른쪽눈은 잘 아문 느낌인데
왼쪽눈은 실제로 봐도 이상해요..
제 눈 본 사람들도 왜 눈이 짝짝이냐 그러고..
오늘 실밥풀러가서 간호사언니에게 붓기 다 빠지면 괜찮냐니깐 괜찮아진다고 하는데
저게 진짜 붓기인가요??,...
알려주세요... 진짜 거울볼때마다우울해요ㅠ.ㅠ

게다가 저는 분명히 자연스럽게 해달라고 했는데도 앞을 훅 터놔서 원치 않던 쎈 인상이 됬어요... 진짜 엄마잘못 아닌거 알지만 맨날 엄마탓하고 우울해있고...
괜찮아질까요...?ㅠㅠ
Translating

673,371
392,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오얌 2011-01-18 (화) 07:14 13년전 신고 주소
어우 보는내내 마음이 어유 참 글쭉 읽어보니 이상하네요 의사도 간호사들의 안내를 받아야만하고 명단에도 없고 어떻게될지 말도 안해주고 간호사가 꼬매고 ;? 확연히 보기에도 차이가좀 많이나네요 왼족눈 빨간부분이 너무 아파보이는데. 수술은 언제하신거에요 어차피 트임들이 시간이지나면 일정부분 붙는다고 하더라구요 후웅 그나저나참 아유 보는내가다 속상하네
과나코 2011-01-18 (화) 10:51 13년전 신고 주소
저도 앞트임 이상하게 되서 미쳐버릴거 같은데..
말로는 시간이 약이다 그러는데 당사자가 아닌이상 아무도 몰름
병원에 전화하면 전화드릴께요 하고만 답하고 아 빡쳐 ㅠㅠ
궁금한학생 2011-01-18 (화) 11:38 13년전 신고 주소
병원 어디에요...????????...ㅜㅜㅜ
rpejq 2011-01-18 (화) 12:23 13년전 신고 주소
병원 어디예요?
소오녀어랍돠 2011-01-18 (화) 14:33 13년전 신고 주소
정말 속상하시겟어요ㅠㅠ병원 어딘지좀 쪽지 부탁드릴게요..
나디아. 2011-01-18 (화) 15:38 13년전 신고 주소
간호사가 꼬맨다는게 정말 말이 안되네요..도대체 어디 병원이 그런 개념없는 짓을 하는지...힘내세요...!!
궁금한학생 2011-01-18 (화) 17:54 13년전 신고 주소
아..근데 여기도 참 복불복인거같아요!~~ 제 친구 ㅇㅕ기서 눈 코 둘다 했는데 진짜 이쁘게 됬거든요.............여신됫어요 여신......!님도 시간을 두고 기다려보세요..^^첨에는 좀 부자연스럽더니 시간 지나니까 정말 예뻐지데요...ㅎㅎ 저는 여기 병원 사람들이 브ㄹ 랙ㄹ ㅣ스트다 뭐다 하는데 막상 제 같이 다니는 친구가 여기서 수술해서 예쁘게 된거 보니까 수술할 병원으로 여기 강력하게 생각하구 잇어요^^;ㅎㅎ
rtwehjkehw 2011-01-18 (화) 18:08 13년전 신고 주소
헉헉!! 제가 갔던병원이랑 비슷해요!!ㅜ
병원 어디셧어요??????????????
예쁜눈좀 2011-01-18 (화) 18:59 13년전 신고 주소
헐; 간호사가..... 병원 어디셨어요?
초이88 2011-01-18 (화) 21:55 13년전 신고 주소
어디 병원인가요..?
앙이 2011-01-18 (화) 23:02 13년전 신고 주소
헐 거기가 어딘가요.. 어이가 없네요 간호사가 했다니..
아오내가za 2011-01-19 (수) 11:38 13년전 신고 주소
병원 어디져 혹시 ㅇㅈ ??
lovelyface… 2011-01-19 (수) 13:55 13년전 신고 주소
어디에서 누가 해주셨는지 알려주세여!
LDK 2011-01-20 (목) 08:23 13년전 신고 주소
헐 정말 못된 ㅡ;;ㅡ 병원어디신지 말씀좀해주세요
뽀뎅이 2011-01-22 (토) 01:11 13년전 신고 주소
저병원은 좀 아닌듯한데 ㅜㅜ 어느병원이에요?? 정보좀 주세요...
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 02:49 13년전 신고 주소
빨간부분이 너무아파보여여..ㅠㅠ 사진찍으신날 실밥풀으셧다고 하니 상처아물때까지 좀더 지켜보세여.. 아마붙을꺼에요힘내시구 정보좀주세요
eggfly84ㅁㅇ… 2011-01-30 (일) 12:58 13년전 신고 주소
음..저도 앞트임하고 바로어제 실밥을 풀었는데 님보다 훨씬 상태가 좋습니다
약간 짝짝인면도 있지만 의사가 신이 아닌 이상 완벽히 똑같이 하긴 어려우므로 이해하고 있습니다
아무래도 병원에 문제가 많은것 같군요
fdhdhdfhde 2011-02-12 (토) 12:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅈ?
apfhd123 2011-02-14 (월) 13:04 13년전 신고 주소
병원이어디죠..
코코코좀 2011-03-19 (토) 18:19 13년전 신고 주소
병원 어디에요??? 꼭 알려주세요~!!
vldzm09 2011-03-23 (수) 17:00 13년전 신고 주소
병원이어디에요??
alovingb 2013-12-30 (월) 21:32 10년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴게요~
hi